第22回春夏メニュー提案会を開催しました
3月15日(水)弊社プレゼンルームにおいて、恒例の春夏メニュー提案会を開催致しました。
春夏に向けて新たな情報や新製品を求めて多くのお得意様にご来場いただき大変盛況な提案会となりました。
特に今回は人手不足に対応した商品提案をテーマとしてサンプル品のご依頼も沢山いただくことができました。
効率的な調理によるヒットメニューが開発されますことを切に願います。
(提案メーカー様)
①味の素冷凍食品②ケーオー産業 ③キユーピー ④創味食品 ⑤エバラ ⑥マルハニチロ
⑦宝幸 ⑧ミツカン ⑨堂本食品 ⑩ニチレイ ⑪カネク ⑫JFDA ⑬日本水産