デザート・スナックのメニュー提案会を開催しました
7月15日(水)に弊社プレゼンルームにおいてデザート・スナックのメニュー提案会を開催致しました。
弊社は毎回テーマを絞り込み3ヶ月に1回のペースでメニュー提案会を開催しております。
お客様は常にもっと美味しいものや新しい体験・感動を求められておられます。
このお客様のご期待に応えられる提案会を目指して今後とも努力して参ります。
(提案会風景)
(味の素冷凍食品) フローズンケーキは凍ったまま食べるケーキです。
(伊那食品工業) やわらか杏仁は不動の4番です。
(カゴメ・ハウス) 各種冷凍ピューレでデザートを。
(キューピー) ヒアルロン酸をジュレ状にしました。女性に人気です。
(ケーオー産業) 生シュークリームは冷凍でシューアイス、解凍で生シュー。
(ジーエスフード) ムースベースに牛乳を混ぜるだけで簡単デザート。
(大冷) ミニパックカスタードワッフルが人気です。
(東洋水産・マルハニチロ) パイナップルを冷凍スティックタイプに加工しました。
(ハインツ) 星ポテは子供から大人まで人気のかわいいポテトです。
(ハッピーフーズ) 各種カットフルーツをどうぞ。個食パックもできます。
(華桔梗) 冷凍和菓子ならおまかせ下さい。
(ハナマルキ・森永乳業・共立食品) 美しい焼き目のクレープ生地にはさまざまな色と味があります。
(ブルドック・讃陽食品・ミートグリル・ルゴーン) プチトマトピクルスをチーズと併せて簡単おつまみ。
(ロッテアイス) 食事の後はデザートはジェラートとアイスでお口直し。