サラダ・カレーのメニュー提案会を開催しました
3月11日(木)に弊社プレゼンルームにおいてサラダ・カレーのメニュー提案会を開催致しました。
春・夏に向けてお得意様の関心も高く多数のご来場を頂きました。
一品でもお客様に喜ばれるメニューが開発されることを願います!
(メニュー提案会風景)
(味の素冷凍食品) 白桃のタルトはケーキ屋さんもビックリ
(岩谷産業・ふくなお) 生食用シーフードセットでシーフードサラダ
(エスビー食品) カレーは十八穀米がうまい!
(エバラ食品工業) チキンと魚はソテーソースバジル&マスタードがよく合う
(MCC食品) マサラ黒カレーと赤カレーが注目
(オリエンタルベーカリー) ホテル・給食用の業務用日配パンです
(カゴメ) 黄野菜ジュレと紫野菜ジュレで彩りサラダがおもしろい
(キューピー) ヒアロジュレとエスプーマベースで夏向けサラダを
(ケンコーマヨネーズ) きざみ生姜ドレッシングで豚しゃぶサラダはいかが?
(ハウス) 今年の夏は冷やしサラダカレーうどんで決まり!
(ハッピーフーズ) 各種ミックスサラダはカット野菜で
(マリンフード) モツァレラミックスでチーズカレーを
(ミツカン) カロリー40シリーズドレッシングでダイエット