寿司・割烹メニュー提案会を開催しました
さる3月26日(水)に、弊社プレゼンルームにおいて寿司・割烹のメニュー提案会を開催いたしました。
弊社のメニュー提案会は特定のテーマに絞込み、対象ユーザー様にいろいろな情報をご提供し試食をして頂くことを基本方針としております。
さらに工夫と改善を重ねることにより、お得意様のヒットメニュー作りに役立つ提案会にしていきたいと考えています。
今後とも定期的に開催していく予定ですので、多くのご来場を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今回のご協力メーカー様;あじかん、オーケー食品工業、加ト吉水産部、カネク、グリーンフーズ、小浅商事、大京食品、東洋冷蔵、トップフード、ともや、阪神フード、森松水産、ミツカンナカノス、ヤマ食(敬称略)