入数 20単位 袋単位 袋入数 20単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 20単位 袋入数 単位 袋単位 袋入数 20入数 20単位 袋入数 単位 袋入数 5単位 袋入数 単位 袋単位 袋入数 20801302202 DM三井製糖 上白糖(スプーン印)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 しっとりとした無色または白色の結晶。白砂糖と称されソフトな甘味を有する。01301011 DM三井製糖 上白糖JH 01301001 DM三井製糖 上白糖JH 保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 そのままお使いください商品特徴 しっとりとした白砂糖です。パン、菓子など幅広い食品へ使用することが出来ます。01302005 DM三井製糖 グラニュー糖(スプーン印)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 純白のサラサラとした高純度の砂糖。クセのない淡白な甘みを有する。01301002 DM三井製糖 グラニュー糖GH規格 30㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 そのままお使いください商品特徴 結晶はサラサラと光沢のある粒子で無色透明ですが、乱反射により白く見えます。砂糖の甘さはグラニュ糖の甘さが基準となります。01301003 DM三井製糖 白双糖Z2規格 30㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 そのままお使いください商品特徴 結晶はグラニュー糖より大きく、光沢のある無色透明の粒子ですが、乱反射により白く見えます。材料の持ち味を生かすことができるため、和洋菓子など幅広い食品に使用されています。01302011 DM三井製糖 三温糖(スプーン印)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 しっとりとした黄褐色の結晶。甘味が強く、特有の風味を有する。写真は01301011です写真は01301011です01302018 DM三井製糖 三温糖SSS規格 30㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 しっとりとした黄褐色の結晶。甘味が強く、特有の風味を有する。01301010 DM三井製糖 白双糖(バラ印)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 そのままお使いください商品特徴 結晶はグラニュー糖より大きく、光沢のある無色透明の粒子ですが、乱反射により白く見えます。材料の持ち味を生かすことができるため、和洋菓子など幅広い食品に使用されています。01302009 DM三井製糖 中双糖(スプーン印)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 黄褐色をしていますが、純度の高い独特のまろやかな風味を持っている砂糖。01302033 DM三井製糖 中双糖CZ規格 30㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 黄褐色をしていますが、純度の高い独特のまろやかな風味を持っている砂糖。01997394 日新製糖 粉糖NZ-3規格 3㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 オリゴ糖を混合することにより固まりにくくした粉糖。01302034 DM三井製糖 国産さとうきび糖規格 600g保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 加工食品原料商品特徴 沖縄産サトウキビの原料糖から仕上げた、まろやかな甘さの砂糖。01039007 上野砂糖 焚黒糖(粉状加工黒糖)規格 500g保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 上白糖や三温糖と同じようにご使用ください商品特徴 使いやすい粉状タイプの焚黒糖(加工黒糖)。黒糖には産地や年度によって風味や味・色などの品質にバラツキがありますが、独自のブレンドによる深い味わいと美味しい風味、さらに安定供給の実績から長年多くのお客様に高い評価をいただいております。規格 20㎏ 入数 規格 30㎏ 入数
元のページ ../index.html#10