単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調単位 枚入数 50×4入数 50×2入数 50×3単位 個入数 8×1単位 PC入数 8×2単位 PC規格 40g 入数 50×3 規格 60g 入数 50×2 規格 80g 入数 50×2 商品特徴 身のしまった国産の秋さけを使用して食感よく仕上げました。単位 個単位 個入数 100×2入数 4×4単位 PC入数 20×5×5単位 枚単位 PC入数 8×1入数 5×6×2単位 尾規格 L 入数 40×20 規格 2L 入数 30×20 単位 尾98写真は41385029です写真は41385029です41249020 シブカワ イカフライ規格 30g入数 200×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 547日調理方法 油調商品特徴 見た目にボリュームがあります。水産フライ商品の定番です。41249034 シブカワ イカフライ規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 南米の赤イカを鮮度重視で処理をし自家製パン粉で包み込みました。弁当・惣菜など幅広いシーンで活用頂けます。41252186 ジェフダ イカリングフライ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で3分揚げる商品特徴 イカに切り込み処理することで、お子様でも嚙み切りやすく、食べやすいイカリングフライです。41108122 ケーオー産業 イカ天(一口サイズ)規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で3分揚げる商品特徴 揚げるだけで手作り感!柔らかく加工したいかを使用しているので、お子様からお年寄りまで安心して食べて頂けます。41108293 ケーオー産業 イカ旨天規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 約170℃の油で約2分30秒揚げる商品特徴 噛み切りやすく加工したイカと、結着が良い打ち粉、バッターを使用しているので揚げたてでも衣がズルッと剥けません。41057010 アトラス 徳用エビフライ 41057011 アトラス 徳用エビフライ 保管温度 冷凍−18℃賞味期限 製造より540日調理方法 180℃の油で3〜4分揚げてからお召し上がりください商品特徴 作業効率を考えたバルクタイプのえびふらいになります。軽い歯触りと海老の風味をお楽しみください。41228423 テーブルマーク ごっつー太いえびフライ規格 75g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 えびを2尾つなぎ合わせ、自家製パン粉で包んだ、えびの食感がしっかり楽しめるインパクトのある超極太えびフライです。写真は41057011です写真は41057011です41385029 大冷 サーモンフライ 41385010 大冷 サーモンフライ 41385050 大冷 サーモンフライ 41406104 日本水産 日水 ごちそうタラカツ規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 油で揚げる商品特徴 船上で凍結した身質のよいスケソウダラを使用しています。繊維感が残る厚切りにカットし、サクっと軽い衣で包んでカツタイプに仕上げました。41385057 大冷 さんま竜田規格 60g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 新鮮なさんまを使用し醤油ベースのタレにじっくり漬け込みました。ごはんのおかずにぴったりです。41385016 大冷 いわしフライ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 国産の真いわしを国内工場で丁寧に開いてパン粉をまぶしました。41108340 ケーオー産業 小いわし磯辺天規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 13ヶ月調理方法 約170℃の油で約2分30秒揚げる商品特徴 新鮮な小いわしの頭、内臓、背骨を丁寧に除去し、食べやすく仕上げています。41388014 大冷 若さぎフリッター規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 食べやすいサイズのわかさぎです。軽い衣の中に香辛料を入れ風味高く仕上げました。
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