中庄在庫品カタログ Vol.7
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単 位 尾保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調単 位 尾保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調単 位 尾保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調41311055 東洋冷蔵 エビフライVMC-10 規格 41/50 入数 10×20×241311060 東洋冷蔵 エビフライVL-10A 規格 26/30 入数 10×10×241311077 東洋冷蔵 エビフライV2L-10A 規格 21/25 入数 10×2041311085 東洋冷蔵 エビフライV3L-10A 規格 16/20 入数 10×2041385160 大冷 ごちそうエビフライ 規格 L 入数 10×10×241385146 大冷 ごちそうエビフライ 規格 2L 入数 10×10×241385215 大冷 ごちそうエビフライ 規格 3L 入数 10×10×241385053 大冷 ごちそうエビフライ 規格 4L 入数 10×10×241385177 大冷 ごちそう有頭エビフライ 規格 L 入数 10×10×241385179 大冷 ごちそう有頭エビフライ 規格 2L 入数 10×10×241385219 大冷 ごちそう有頭エビフライ 規格 3L 入数 10×10×241089027 味の素冷凍 エビ寄せフライ30 規格 30g 入数 25×841089026 味の素冷凍 エビ寄せフライ 規格 約60g 入数 100保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 小えびを使い、魚のすり身で寄せた上品な味。給食や惣菜などにおすすめです。単位 個入数 100×2入数 10×6×2単位 個単位 PC入数 5×2入数 10×2単位 PC単位 PC入数 4×4入数 10×5×3単位 個商品特徴 新鮮なバナメイえびを使用した有頭えびフライです。ベーシックな商品ですので、幅広い用途でご使用いただけます。写真は41311055です写真は41311055です商品特徴 養殖地より直接搬入された生鮮海老(バナメイ)を原料として使用しています。また保水調味処理を行わず海老本来の味が楽しめます。写真は41385146です写真は41385146です商品特徴 新鮮なバナメイえびを使用したえびフライです。ベーシックな商品ですので、幅広い用途でご使用いただけます。写真は41385179です写真は41385179です写真は41089026です写真は41089026です41249030 シブカワ エビカツ規格 50g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 イカすり身をベースに天然のエビを混ぜ込みました。自家製パン粉で包んでおり食感も抜群です。41228487 テーブルマーク RKCえびカツ規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 まるごとのえびを、魚やえびのすり身を使用せずに並べてパン粉付けしました。高級感のあるえびカツです。41252669 ジェフダ えびカツ規格 55g入数 10×10×2単位 個保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 揚げる商品特徴 むきえび(ベトナム産)を生地中に18.6%入れ、えびの旨みとプリプリっとした食感が特長のえびカツです。付け合せ、メインのおかずにご使用下さい。41406073 日本水産 甘えびから揚げ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 油ちょう商品特徴 鮮度のよい刺身用の殻つき甘えびを使用しております。素材のうま味を生かすために、薄味の衣で仕上げました。41252724 ジェフダ まるごとたこ唐揚げ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 油調商品特徴 鮮度の良いたこを使用し唐揚げ粉をまぶして急速凍結しました。41108159 ケーオー産業 たこ唐揚げ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 170℃の油で2分揚げる商品特徴 サイズの大きな岩だこを使用していますので、肉厚で食べ応えがあります。生たこを使用していますので、柔らかくジューシーな仕上がりです。41108032 ケーオー産業 たこキャベツカツN規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で7分揚げる商品特徴 たこがぎっしり!具の半分以上がたこ!たことキャベツの相性抜群!食シーンを選ばず美味しくいただけます99

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