入数 20×6×4単位 個単位 個入数 20×10入数 10×10×2単位 個入数 10×10×2単位 個入数 25×8×3単位 個単 位 尾保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調入数 100×2単位 尾入数 5×2単位 PC入数 6単位 PC入数 20×10×2単位 個単位 個入数 100×3単位 個入数 100×2単位 PC入数 10×210041252062 ジェフダ かきフライ広島産規格 24g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で4分揚げる商品特徴 広島産原料の旨みたっぷりかきフライです、薄衣でかき本来の旨みが味わえるかきフライです。生パン粉を使用し、衣のサクサク感にもこだわりました。41252740 ジェフダ かきフライ(韓国原料国内加工)規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油で約5分油調して下さい商品特徴 かきの旨みを逃さぬよう独自の製法で作ったかきフライです。定番の25gサイズとなりますので、外食、惣菜等幅広くご利用頂けます。41413008 ノースイ 大粒かきフライ規格 45g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 広島県産の大粒原料を使用しているので、食べ応えがあります。41387022 大冷 グルメかに身入爪フライ規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 すり身で包んだカニの爪フライです。風味豊かなカニ肉もたっぷり。41387015 大冷 帆立風味フライ規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 ひとくちサイズに仕上げた食べやすいフライです。お弁当、惣菜にどうぞ。41385201 大冷 咲サク極えび天ぷら 規格 L 入数 5×6×441385188 大冷 咲サク極えび天ぷら 規格 2L 入数 5×6×441388058 大冷 咲サク極えび天ぷら 規格 3L 入数 5×6×4商品特徴 ボリューム感たっぷり、大ぶりのえび天ぷら。見栄えのよい花咲、サクサクの食感が特徴です。うどん・そばにのせるとほどよく汁がしみ込みます。写真は41385188です写真は41385188です41998041 コスモ食品 えび天ぷら華天2L規格 26/30保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 国内製造で完全油調済みのえび天ぷら41385142 大冷 むきえびフリッター規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 むきえびを香ばしいフリッターに仕上げました。サクサクとした薄めの衣のフリッターです。41407132 ニチレイ NEWSPえびフリッター81/120規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げる 170℃〜180℃ 約4分商品特徴 衣はふわっと揚がるように仕上げてあります。41388019 大冷 磯辺フリッター規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調商品特徴 良質のすり身を惜しげもなく使ったカニカマに、丁寧にのりを巻き、フリッターにしました。41388001 大冷 ちくわ磯辺天ぷら規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 アオサが入った天ぷら衣をつけてプリフライに仕立てました。お弁当の付け合せなどにおすすめです。41706265 ケイエス冷凍 ちくわチーズの磯辺揚げ規格 52g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 やわらかい食感のちくわの中にチーズを入れ、磯辺揚げにしました。お弁当に、またお酒のおつまみにご利用ください。41408014 マルハニチロ NEWサクサクさきいか天ぷら規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ調理商品特徴 口当たりの軽いサクサク衣にこだわった人気のさきいか天ぷらです。お酒のおつまみにお勧めの一品です。
元のページ ../index.html#102