入数 32単位 PC入数 18単位 PC単位 本入数 10×2単位 PC入数 8×2入数 32単位 PC単位 PC入数 15×2単位 PC入数 10単位 PC単位 PC単位 PC単位 個入数 50×10単位 PC単位 PC入数 8×241001390 中冷 赤丸蒲鉾2.5中PHR規格 300g保管温度 −15℃以下賞味期限 製造日より12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 IQF(バラ凍結)ですので、必要な量だけご使用頂けます。うどん・そばなどのトッピングにお使いください。41001391 中冷 赤丸蒲鉾4大PHR規格 500g保管温度 −15℃以下賞味期限 製造日より12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 IQF(バラ凍結)ですので、必要な量だけお使い頂けます。お弁当などの付け合わせ等にお使いください。41399071 大冷 スライス蒲鉾(3㎜)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 自然解凍又は流水解凍してお召し上がり下さい商品特徴 3ミリの厚さにスライスした蒲鉾です。洋上すり身を使用し、蒸し蒲鉾の製造方法を取り入れているので、商品に独特な歯ごたえがあります。41306033 中冷 冷凍チャンポン蒲鉾規格 500g保管温度 −15℃以下賞味期限 製造日より12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 短冊切り蒲鉾。IQF(バラ凍結)で必要な量だけご使用いただけます。チャンポン、かき揚げ、和え物等にお勧めです。41306061 中冷 花ぐるま蒲鉾4R規格 300g保管温度 −15℃以下賞味期限 製造日より12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 IQF(バラ凍結)ですので、必要な量だけお使いください。お弁当や麺tのトッピングに最適です。41252181 ジェフダ かにかまフレーク規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 冷蔵庫で解凍してそのままお召し上がりください商品特徴 かにのほぐし身をイメージして作ったカニカマです。サラダのトッピング、チャーハン等、彩りにも幅広くご利用いただけます。41178012 カネテツデリカフーズ ほぼカニ規格 500g(約50個)入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含め1年調理方法 自然解凍・揚げる商品特徴 本物のズワイカニの味・食感・肉質を分析し、カニに近いカニかまを目指し開発した商品です。本物のカニのようにほぐれやすくジューシーなかに風味かまぼこです。41101052 キング食品 親爪風かにかまぼこ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍商品特徴 かに親爪の身に、見た目、風味、食感を限りなく近づけた商品です。サラダやピザ、中華料理など様々なシチュエーションで使用できます。44206007 スギヨ 香り箱 業務用規格 240g(30本)入数 20保管温度 冷凍賞味期限 180日調理方法 そのまま生で。手巻き寿司、ちらし寿司、天ぷら等にご使用下さい商品特徴 ずわい蟹脚肉の香り高く淡い旨味を目標に、たらすり身を使用したかに風味かまぼこです。極細の繊維で、形状、食感、味、色合い、ジューシー感などカニの抜き身のおいしさを再現いたしました。41309055 大冷 楽らく旨味えび生つみれ規格 360g(24個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 煮る・油調ほか商品特徴 衛生管理、品質管理の整った工場にて生産。味、食感にこだわりました。煮る以外に、蒸してもおいしくお召し上がりいただけます。41702157 ヤヨイサンフーズ 〇海老ボール規格 15g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる・煮る商品特徴 ムキエビを使い、すり身でボールにまとめました。エビの風味を生かした、和・洋・中華料理に活躍します。41252282 ジェフダ えび入りつみれ規格 500g約13g(約38個)入数 20保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 鍋、おでん、煮物など商品特徴 むきえびと煮干小えびを使用。えびの彩りがきれいなつみれです。41252697 ジェフダ ふんわりえび入だんご規格 500g保管温度 −15℃以下賞味期限 365日調理方法 揚げる、煮る、蒸す商品特徴 タラの身を主体とし粒感を残した海老を配合してしんじょ風に仕上げたふんわりえび入りだんごです。和・洋・中の具材に最適です。約38個入り。101
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