中庄在庫品カタログ Vol.7
104/250

単位 PC入数 12×2入数 8単位 PC単位 本入数 60単位 本入数 25×4単位 PC入数 12×2単位 PC単位 PC単位 PC入数 20×5×2単位 個単位 切単位 枚入数 50×4入数 50×3単位 枚単位 PC10241178001 カネテツデリカフーズ やわらか海老つみれ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含め366日調理方法 煮る・揚げる商品特徴 ムキエビ(バナメイ種)をすり潰してふんわりした食感に仕上げました。1個あたり約8g(1袋に約62個入り)41094008 味の素冷凍 海老しんじょう規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮込み、蒸し商品特徴 椀だねや薄味のタレをかけたり、のりや春雨をまぶして揚げるなど幅広く使えるしんじょうです41399039 大冷 スライスなると巻規格 150g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 切り口が鳴門海峡の渦のような模様になっていることからこの名前が付いたと言われるなると巻は、そば、うどんなどの和風料理やラーメンなど中華料理にも最適な飾りつけです。41252211 ジェフダ 焼津産なると巻規格 160g保管温度 −15℃以下賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 本場静岡県焼津にて加工されてます。冷凍なると巻の特徴は、スープに浸すとスープの味を吸収し滑らからな食感になり美味しさが一段と増します。41178003 カネテツデリカフーズ 白子入かにつみれ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含め366日調理方法 煮る・揚げる商品特徴 たらの白子とカニを練り込み、ふんわり口溶け感の良い食感に仕上げました。鍋の食材や椀だねに良く合います。1個あたり約8g(1袋に約62個入り)41178008 カネテツデリカフーズ なめらかお魚とうふ規格 約22g×20個入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含め1年調理方法 煮る・蒸す・自然解凍商品特徴 すけそうたらのすり身に豆腐を配合し、ガス式焼成機でムラなく焼き上げました。再加熱せずに解凍後そのまま召し上がれます。41178004 カネテツデリカフーズ やわらかあじだんご規格 500g(約50個)入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含め366日調理方法 煮る・揚げる商品特徴 あじの敬遠されがちな臭みを減らし、あじ本来のうま味と魚肉の食感を残すように仕上げました。国産あじ使用。1個あたり約10g(1袋に約50個入り)41252498 ジェフダ いわしつみれ規格 500g約13g(約38個)入数 20保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 煮る・揚げる商品特徴 国産のいわしを使用しました。鍋料理やいわしの潮汁、煮物や揚げ物にもおすすめします。いわしの落とし身を使い、美味しさを残しました。41399040 大冷 やわらか豆乳入つみれ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る ほか商品特徴 魚肉すり身に豆乳と玉ねぎを加えた、まろやかな風味とソフトな食感はお子様やお年寄りにもおすすめ。ユニバーサルデザインフードの区分2・歯ぐきでつぶせるやわらかさ。41252979 ジェフダ 焼ちくわ規格 250g(50g×5本)入数 10×4単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 磯辺揚げや煮物に最適な、しっかりとした味しみのしやすい肉質です。使いやすい5本入りの個包装タイプです。41568056 マリンプロフーズ 野焼竹輪80g縦ハーフ規格 約40g入数 100×3保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 冷蔵庫で解凍してご使用ください商品特徴 プレーンタイプの全面焼きの野焼竹輪です。縦にハーフカットしていますので、調理の手間を省きます。41252197 ジェフダ さつま揚げ(丸天)規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 煮もの、おでん、和え物、蒸し物など商品特徴 魚の旨味を活かした、楕円形に形成したプレーンタイプのさつま揚げです。煮込んでも煮崩れしにくく、プリッとした食感です。41399017 大冷 さつま揚規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱調理商品特徴 すり身を丹念に練り上げシンプルで風味豊かな味わいに仕上げました。41262064 カネテツデリカフーズ やわらかさつま揚げ規格 約30g×15入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含め1年調理方法 自然解凍商品特徴 減塩タイプの商品ですが、昆布だしの力で「塩味」と「旨味・風味」を補い、満足感のある味付けに仕上げています。

元のページ  ../index.html#104

このブックを見る