中庄在庫品カタログ Vol.7
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単位 PC入数 10×2入数 50×6×2単位 個単位 個入数 50×4入数 100単位 個単位 個入数 50×4単位 PC単位 PC単位 PC入数 14×1単位 PC単位 PC入数 10×2入数 40×3単位 個入数 36単位 PC41399030 大冷 きざみさつま揚規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱調理商品特徴 味のしっかりとしたさつま揚を2〜3㎜にスライスしました。ひじきや野菜との煮物、サラダ、和え物、焼きうどんの具などに手軽に使える重宝な一品です。41252216 ジェフダ ごぼう巻規格 25g入数 10×20×2単位 個保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 煮物、おでん種など商品特徴 下茹でした牛蒡をすり身で巻きました。煮物、おでん種の1品として手頃ね大きさ・量(25g)です。41497027 兼松食品 ミニごぼう天規格 18g保管温度 冷凍賞味期限 D+12ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 定番のごぼう天を食べやすい一口サイズに仕上ました。おでん、鍋物、お弁当のおかずとしてご使用頂けます。41094004 味の素冷凍 錦糸卵のえびしんじょう規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、電子レンジ商品特徴 えびしんじょうに錦糸卵をつけた上品な和風食材。旅館・仕出し・割烹・バンケットメニューに最適です。41093011 味の素冷凍 シーフードステーキ規格 約60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、オーブン、蒸し商品特徴 いか、えびとすり身で仕立てた素材感を活かしたシーフードステーキです。41093032 味の素冷凍 わかめとひじきの海鮮ステーキ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、蒸し、焼き、煮込み、オーブン商品特徴 わかめとひじきを、相性の良いすり身で包みました。彩りが良く給食や弁当の副菜に最適な海鮮ステーキです。41252258 ジェフダ はんぺん規格 60g入数 10×10×2単位 枚保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 解凍してそのままか、あるいは加熱して召しあがりください商品特徴 プレーンタイプの四角いはんぺんです。おでん、煮物、椀だね等にご使用ください。はんぺんならではの、柔らかい食感が特徴です。41252699 ジェフダ ふんわりあんぺい規格 360g(12ヶ)入数 12×2保管温度 −15℃以下賞味期限 365日調理方法 揚げる、煮る、蒸す商品特徴 関東風「はんぺん」とは違い、ヤマイモ等のつなぎを使わずにタラのすり身と少しだけ食感を残したイカを配合して作った京風のツルリとしたはんぺん風「ふんわりあんぺい」です。41998542 ふくなお いわしのすり身規格 約250g入数 24×1保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 煮 焼 揚商品特徴 新鮮ないわしを使用し、臭みを抑えきめ細やかなすり身に仕上げました。舌触りのよい滑らかな食感。つみれに、ハンバーグにおすすめ。41998642 ふくなお いわし小粒だんご規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 煮 揚 そのまま商品特徴 国産の、鮮度にこだわったいわしを臭みのないやわらかなおだんごに仕上げました。骨や鱗を丁寧に取り除いておりますので安全にお召し上がりになれます。41998675 ふくなお 白身魚のすり身規格 約250g入数 24×1保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 煮 焼 揚商品特徴 独自の製法でソフトに仕上げた白身魚のすり身です。解凍して卵やだし汁を加えることにより、テリーヌ・進丈等プロの味が簡単に作れます。41568013 マリンプロフーズ にんじんさつまちゃん規格 350g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍してそのままか、あるいは加熱してお召し上がりください商品特徴 にんじんの形をしたさつま揚です。お弁当などに一つそえるだけで彩り豊かなお弁当に仕上がります。緑色はほうれん草ペーストと天然着色料(紅麹、クチナシ)、オレンジ色はにんじんペーストとカロチノイド色素を使用致しました。41387001 大冷 カニ玉グラタン規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 レンジ・オーブン商品特徴 牛乳たっぷりのグラタンにチーズをのせたコクのある風味です41750232 山福 味エイのヒレ規格 300g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 弱火で軽く炙る程度に焼いて下さい商品特徴 長崎県産の為、鮮度が良く肉厚で美味です。103

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