単位 PC入数 10×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 20×2入数 10×2単位 PC入数 10×2単位 PC単位 PC入数 12×2単位 PC入数 10×2入数 10×2入数 10単位 PC10445600005 前田 辛子明太子チューブ規格 500g保管温度 −13℃賞味期限 365日調理方法 解凍後、そのまま使用商品特徴 創業以来、愛され続けている職人御用達バラコ。スケソウ卵100%、混じり無し本物志向の逸品です。41383026 大冷 からし明太チューブ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 厳選された真鱈の卵を贅沢に使い、プチプチとはじけるような食感に仕上げました。辛みの効いた味わいはご飯やパスタにぴったりです。41252379 ジェフダ 明太風ソース規格 300g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 解凍商品特徴 まだら・すけそうだらの卵を使用し、当社独自のレシピ・製法で粒子感ある明太風ソースに仕上げました。使いやすいキャップ付きのパッケージです。パスタや練り混ぜ惣菜に最適です。41005003 前田 たらこチューブ規格 500g保管温度 −13℃賞味期限 365日調理方法 解凍してそのまま使用商品特徴 スケソウ卵100%、混じり無しの本物志向の逸品です。41383027 大冷 たらこフレーク規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 新鮮なまだらこをしっとり焼き上げ、粒子が残るようにあらびきタイプに仕上げました。41252674 ジェフダ さけフレーク規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 自然解凍商品特徴 丁寧に骨取り作業を行った鮭をふっくらと焼き上げました。振り塩製法を使い、風味と旨味をアップさせた付加価値の高い商品です。41013066 オカフーズ 焼さけほぐし身規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 湯煎、自然解凍商品特徴 丁寧に皮と骨を取り除いたサケに塩味をきかせて焼き、ほぐし身にしました。焼きほぐし独特の風味が、おにぎりや混ぜご飯にした際に生きてきます。スープの具材、麺類のトッピング等、幅広くご活用いただけます。41383025 大冷 さけフレーク規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍ほか商品特徴 身がしまった国産の秋さけを使用し、フレークにしました。おむすびやお茶漬けに。45000161 関西ともや 黄金酒蒸しホタテ60/80規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 547日調理方法 生食可商品特徴 青森県陸奥湾産の新鮮なほたて貝を酒むしにして旨みを凝縮しました。解凍後のドリップが無い為、簡単に幅広いお料理にお使いいただけます。
元のページ ../index.html#106