入数 10単位 PC単位 PC入数 6×2入数 20単位 PC入数 6単位 PC入数 6×2単位 PC入数 8×2単位 PC単位 PC入数 10×2入数 6×2単位 PC入数 20単位 PC単位 PC入数 4×4単位 PC入数 30×6×2単位 個単位 PC41252974 ジェフダ 鶏ももから揚げ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 凍ったまま約170℃の油で約4分間揚げてください商品特徴 鶏もも肉を薄衣で仕上げた唐揚げです。しょうゆベースの味付で、香辛料は使用しておりません。シンプルな味付ですので、幅広い世代層でおいしくお召し上がりいただけます。41090011 味の素冷凍 若鶏唐揚げ(完全加熱)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 生姜醤油でしっかりと味つけをした、ベーシックな唐揚げです。業態を問わず、幅広くお使いいただけます。41252986 ジェフダ ベーシックミニ鶏から揚げ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 547日調理方法 170℃の油で約3〜4分間揚げてください商品特徴 若鶏もも肉を使用した、薄衣が特徴の醤油味ベースの唐揚げです。41407160 ニチレイ 若鶏唐揚げ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げる 170℃〜180℃ 約4分商品特徴 濃厚な風味の「再仕込醤油」を使用、しょうが、にんにくをベースとしたベーシックな味付けの唐揚げです。揚げたてはサクッと、冷めてもやわらかく食べやすい衣で、もも肉の旨味を閉じ込めました。もも肉使用。41252730 ジェフダ 鶏竜田揚げ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 凍ったままの商品を170℃〜180℃の油で約3分半揚げる商品特徴 醤油、しょうがを効かせた和風の味付け。サクッと軽い食感の衣で包んだ竜田揚げです。もも肉を使用。41601434 マルハニチロ ガブッと鶏ももから揚げ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ調理・レンジ商品特徴 大きく食べ応えのある鶏もも肉を使った、特製にんにく醤油味の唐揚げです。41090064 味の素 レンジ若鶏唐揚規格 540g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 電子レンジ、揚げ、オーブン商品特徴 レンジ調理が可能な、カラッとした衣食感が楽しめるから揚げです。揚げ調理設備の無い店舗でも、定番メニューのから揚げを簡単にご提供いただけます。しっかりとした味つけで、スナックやおつまみに最適です。41407337 ニチレイ 鶏からあげ竜田(むね)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 凍ったままの商品を170〜180℃の油で約3分半揚げる商品特徴 ●むね肉をやわらか処理し、粉ふき衣で包みました。●醤油、しょうがでベーシックな竜田風味に仕上げています。●手もみ風の衣は冷めてもやわらかく、時間がたってもおいしく食べられます。41252985 ジェフダ ひとくちタツタ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 547日調理方法 170℃の油で3分30秒から4分揚げてください商品特徴 食欲をそそるキツネ色の揚げ色と、程よい粉吹き感が特徴の竜田揚げです。生姜の香り引き立つ美味しさに仕上げた竜田揚げです。サクサクの食感も楽しめます。41108281 ケーオー産業 若鶏立田揚げ R規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調、電子レンジ商品特徴 パンチのある味付けと鶏肉の旨味が一口目から口いっぱいに広がります。肉を大きめにカットし、ぎゅっと丸めることで、肉汁を閉じ込め、肉厚で冷めても柔らかな食感です。手で丁寧に粉付けし、薄衣に仕上げています。25個以上/PC41407207 ニチレイ しょうが醤油の和風チキン竜田規格 1㎏(10枚)入数 4×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 凍ったままの商品を170〜180℃の油で約6分揚げる商品特徴 骨なし一枚肉の鶏もも肉に和風しょうが醤油味の味付けをし、竜田衣をまとわせた竜田揚げです。外観の粉ふきのコントラストと軽い食感が特徴です。41407189 ニチレイ 若鶏しょうゆ香り揚げミニ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げる 170℃〜180℃ 約3分商品特徴 人気の若鶏しょうゆ香り揚げのミニタイプ。若鶏のむね肉をしょうが・にんにくを効かせた和風タレにつけ込みジューシーに仕上げました。41090084 味の素冷凍 骨なしフライドチキン規格 800g(10個)入数 7×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 時間が経っても、クリスピー。スパイシーな風味がほどよく効いた、ジューシーなフライドチキンです。105
元のページ ../index.html#107