入数 100×2単位 個入数 100×2入数 50×2単位 個入数 50×3単位 個入数 5×6×2単位 個単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調41089140 味の素冷凍 三元豚のロースカツ 規格 80g 入数 8×6×241089138 味の素冷凍 三元豚のロースカツ 規格 100g 入数 10×4×241089139 味の素冷凍 三元豚のロースカツ 規格 120g 入数 8×4×241089029 味の素冷凍 やわらかとんかつ120 規格 120g 入数 10×4×241089081 味の素冷凍 やわらかとんかつ160 規格 160g 入数 8×4×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 三元豚のお肉を挽きたての生パン粉で包んだ、サックサクの衣食感がたのしめるとんかつです。食べやすいやわらかな食感に仕上げました。お肉が加熱済みなので、冷蔵解凍すると3分〜3分30秒の調理で、揚げたてのおいしいとんかつをご提供可能<成型肉>41270042 四国日清 四国日清 AgingⅡロースカツ規格 120g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 熟成・三元豚・無加水にこだわったロースカツです。Aging(熟成)することで、無加水でも柔かく旨みの強いロースカツに仕上がっています。41746017 ヤマガタ食品 やわらかロースとんかつ規格 1㎏(10枚)入数 6×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 柔らかく仕上げたロース肉にさっくりとした食感のパン粉を付けたとんかつです。41386006 大冷 とんかつ 41386012 大冷 とんかつ 41386045 大冷 とんかつ 単位 個入数 20×4単位 ケース単位 個41227067 神栄 チキンカツ規格 60g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造日より18ヶ月調理方法 油調商品特徴 サクッとジューシーなチキンカツです。41491003 兼松食品 チキンカツ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 D+365日間調理方法 冷凍のまま油調170℃ 約4分間商品特徴 国産鶏ムネ肉を荒めの生パン粉で仕上げました。シンプルに塩、こしょうで味付けしているので色々なメニューにお使い頂けます。41386124 大冷 ささみチーズフライ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 低カロリーなささみ肉にチーズを加えボリュームと風味をプラス。41386003 大冷 ささみチーズカツ規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 ささみの淡白な食感にチーズの「もっちり」感を加え洋風な商品に仕上げました。41252190 ジェフダ 国産ロース豚カツ規格 120g保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 揚げる商品特徴 ジューシーな上質のロース肉を使用しています。天然着色生パン粉を使って、サクッとした食感に仕上げました。衣はサクサク、お肉はジューシー、肉のうまみたっぷりの豚カツです。41270004 四国日清 三元豚のロースカツ 規格 60g 入数 50×341270006 四国日清 三元豚のロースカツ 規格 80g 入数 50×341270003 四国日清 三元豚のロースカツ 規格 100g 入数 30×341270005 四国日清 三元豚のロースカツ 規格 120g 入数 30×3写真は41270004です写真は41270004です商品特徴 三元豚のロース肉に筋切りのみを施した無加水タイプのロースカツです。見た目のボリューム感があり、豚肉本来の旨味と食感が味わえます。商品特徴 三元豚の一枚肉を挽きたての生パン粉で包んだ、剣立ちのよいサックサクの衣食感が楽しめるロースカツです。お肉が加熱済みなので、冷蔵解凍すると2分〜3分の調理で、揚げたてのおいしいとんかつをご提供いただけます。商品特徴 肉質はソフトな食感で、淡白・すっきりした味わいです。色々なソースに良く合い、お料理の幅が広がります。写真は41089140です写真は41089140です写真は41089029です写真は41089029です写真は41386006です写真は41386006です107 規格 60g 入数 50×2 規格 80g 入数 50×2 規格 100g 入数 50×2
元のページ ../index.html#109