中庄在庫品カタログ Vol.7
11/250

入数 24入数 4入数 単位 袋単位 本入数 24入数 12入数 10×2単位 袋単位 袋入数 10入数 12入数 12単位 袋入数 20入数 12入数 12単位 袋単位 箱入数 10単位 袋入数 1201228002 アジテック 食塩規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 適量を味付け用にご使用下さい商品特徴 幅広くご愛用いただいている、日本の海水からつくった国産塩です。01228001 アジテック 食塩規格 5㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 適量を味付け用にご使用下さい商品特徴 幅広くご愛用いただいている、日本の海水からつくった国産塩です。01000437 赤穂 並塩規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 味付け商品特徴 幅広い用途に使用できる付着性の良いにがりを含んだウエットタイプの塩です。01228003 アジテック クッキングソルト規格 800g保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 適量を味付け用にご使用下さい商品特徴 プロの方にもご愛用いただいている、詰め替えに便利なくちばし型の振り出し口付きタイプの塩です。01025001 赤穂 あらなみ塩規格 750g単位 袋保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 焼き、煮る商品特徴 赤穂あらなみ塩は瀬戸内の赤穂産のお塩にほどよくにがり(赤穂産)を含ませたまろやかなお塩です。ご家庭のあらゆるお料理にお使い下さい。梅漬、お漬物にもご愛用下さい。01000438 伯方塩業 伯方の塩・焼塩規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 ─商品特徴 伯方の塩を焼いたものです。小粒でサラッとして使いやすいのが特徴です。01004290 味の素 味塩規格 300g保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 そのまま使用商品特徴 海水にうま味成分を加えた、おいしいお塩です。さらさらで使いやすいので、手軽に振りかけて、素材の味をお楽しみいただけます。01004430 味の素 味の素S規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 半永久調理方法 ─商品特徴 昆布のうま味成分にかつおぶしとしいたけのうま味成分を加えた、少量で手軽に料理をおいしくできるうま味調味料です。熱に強く、調理の際いつお使いになっても効き目は同じです。01004293 味の素 ハイミー規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 半永久調理方法 ─商品特徴 料理の基本となる「だし」や、「コク」づけとして下ごしらえから仕上げにいたるまで、さまざまな料理に幅広くお使いいただけます。01104008 MCフードスペシャリティーズ グリシンKK規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 ─商品特徴 甘味を伴ったうま味があり、水産練製品、酢関連食品などの風味改良に適しています。また、味質調整に効果があります。07109001 ヤマサ フレーブ規格 1㎏単位 箱保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 煮る商品特徴 昆布・かつお節・しいたけ等のうま味成分を合わせた配合調味料です。お互いのうま味が働きあって、豊で強力なうま味がうまれます。和食・洋食・中華など、あらゆる料理に便利で経済的なうま味調味料です。01004286 味の素 ほんだし かつおだし規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 厳選されたかつお節を使用した香り豊かなかつお風味調味料です。 だし用途はもちろん、炒めものや煮込み料理のコクづけなど、さまざまな料理のかくし味としても幅広くお使いいただけます。01207004 シマヤ こんぶだし顆粒規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 シマヤ「こんぶだしの素」は、こんぶを原料に、各種調味料をバランスよくブレンドしました。水にもサッと溶ける顆粒タイプです。01004299 味の素 中華味顆粒規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 中華特有の味わいのあるメニューが、簡単に作れます。 炒め料理、スープ、餡への練り込みなど、あらゆる中華料理に、お使いいただけます。9

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る