中庄在庫品カタログ Vol.7
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単位 枚入数 20×3単位 PC入数 20×5×2単位 個入数 20×5×2単位 個入数 75×4単位 本入数 150×4単位 本単位 本入数 100×3単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる入数 100×4単位 本単位 個入数 60×3入数 30×3単位 個入数 12×3×3単位 個10841438060 日東ベスト HG豚やわらかカツ規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 軟らかい豚肉を細かにカットし、再成型してから普通のパン粉より油の吸収量が少なくなるように6メッシュの細かなパン粉を付けています。41252919 ジェフダ 三元豚手切りヒレカツ規格 30g×20個入数 6×3保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 やわらかくジューシーなヒレ肉を、国内工場で1枚1枚丁寧に手切りし、サクサクの衣で包んだ不定形のヒレカツです。取扱いに便利な20個/トレー入りの個包装タイプです。41089137 味の素冷凍 やわらかひとくちヒレカツ規格 27g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 三元豚のヒレ肉をひとくちサイズにカットし、挽き立ての生パン粉で包んだ手作り感あるヒレカツです。お肉が加熱済みなので、冷蔵解凍すると2分の調理で、揚げたてのおいしいヒレカツをご提供いただけます。41089144 味の素冷凍 やわらかヒレカツ規格 27g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 三元豚のやわらかなヒレ肉を使用し、薄衣をつけたヒレカツです。お肉が加熱済みなので、冷蔵解凍すると約1分30秒の調理で、揚げたてのおいしいヒレカツをご提供いただけます。41307004 味のちぬや 豚ロースと玉ねぎの串カツ35規格 35g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 豚ロースと玉ねぎを使用して、ていねいにパン粉をつけました。41307155 味のちぬや 豚ロースと玉ねぎの串カツ20規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 豚ロースと玉ねぎを使用し、食べやすいサイズで仕上ました。41249003 シブカワ 豚たまねぎ串カツ規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 豚肉と玉ねぎを交互に2個ずつ串に刺し自家製パン粉で包み込みました。串物の定番アイテムです。41249027 シブカワ ウインナーうずら串フライ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 お子様の大好きなウィンナーとウズラ卵を1個ずつ串に刺しました。差別化された商品です。41252155 ジェフダ ミニメンチカツ規格 45g保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 揚げる 170℃〜180℃ 約3分半商品特徴 鶏肉と玉ねぎを原料にしたソフトなメンチカツです。サックリとした食感に仕上がります。お弁当やバーガーにもお使いいただける商品です。41307349 味のちぬや さっくりメンチカツ60 規格 60g 入数 100×2規格 80g 入数 60×241307266 味のちぬや さっくりメンチカツ80 41307247 味のちぬや さっくりメンチカツ100 規格 100g 入数 60×241307354 味のちぬや さっくりジャンボメンチ規格 140g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 鶏と豚の挽き肉で仕上げたメンチカツです。さっくりとした衣が特徴です。41307320 味のちぬや 極うまメンチカツ規格 110g保管温度 冷凍賞味期限 ?+365日調理方法 180℃10分30秒油調商品特徴 豚肉・牛肉・鶏肉を使ったこだわりのメンチカツです。41407154 ニチレイ サックリのメンチカツ 規格 80g 入数 30×341407200 ニチレイ サックリのメンチカツ 規格 60g 入数 60×3保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 凍ったまま170〜180℃の油で約4分半揚げる商品特徴 時間が経ってもサクッとした食感を維持する衣が特徴のメンチカツです。鶏肉と玉ねぎを使いソフトな食感に仕上げました。商品特徴 鶏と豚の挽き肉で仕上げたメンチカツです。さっくりとした食感の衣が特徴です。単位 個写真は41307266です写真は41307266です写真は41407154です写真は41407154です

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