中庄在庫品カタログ Vol.7
111/250

単位 個入数 40×3単位 個入数 80×4単位 PC入数 10×12単位 個入数 10×6×2単位 個入数 12×6×3単位 個単位 個単位 個入数 10×10入数 10×2単位 PC41270008 四国日清 黒毛和牛メンチカツ規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 九州・沖縄産の黒毛和牛にこだわったビーフメンチカツです。歯切れの良いパン粉でバランス良く仕上げました。41089009 味の素冷凍 デリカふっくらメンチかつ45 規格 45g 入数 20×5×241089055 味の素冷凍 デリカふっくらメンチかつ60 規格 60g 入数 20×3×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 焼きたての新鮮なパン粉でサクッとした食感。スーパーのお惣菜やランチメニューに最適です。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用41270051 四国日清 旨辛!!台湾ミンチカツ(袋付き)規格 37g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 豚挽き肉とニラの中具を唐辛子、ニンニク等で味付け、やみつき辛さがクセになるミンチカツに仕上げました。ケースに専用販促袋を内添しています。41384004 トリゼンフーズ Revoチキンカツ規格 80g保管温度 −18℃以下賞味期限 製造日を含む364日調理方法 凍ったまま、170℃の油温で約6分半〜7分でフライ商品特徴 国産若どりむね肉を使用した成型チキンカツです。特殊な成型機で成型した、一枚肉のような食感になっています。お弁当、定食の1品におすすめです。41386005 大冷 ハムサラダフライ 規格 40g 入数 100×241386002 大冷 ハムサラダフライ 規格 60g 入数 50×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 ホクホクのじゃがいもと、きゅうり、にんじん等を材料にマヨネーズで合わせ、ハムで包んださっぱりしたフライです。41252565 ジェフダ 厚切ハムカツ規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 油調商品特徴 衣にも工夫を加え、従来の「ドライパン粉」から「生パン粉」となりました。香り・食感・味へのこだわりはそのまま、超厚切り感と後味重視の作りとなっております。10枚包装タイプ。41108118 ケーオー産業 ハムかつ規格 65g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 170℃の油で4分揚げる商品特徴 個配送可能な、食べ応えあるハムかつ!写真は41089055です写真は41089055です写真は41386005です写真は41386005です41702162 ヤヨイサンフーズ CC国産カボチャひき肉フライR規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 国産カボチャの固形をそのまま残した、具材感が楽しめるフライ商品です。アレルギー物質にも配慮し、卵・乳成分を使用しておりません。41252205 ジェフダ 鶏軟骨唐揚げ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 揚げる商品特徴 ピリッとしたほどよいスパイスの効いた、おつまみに最適な商品です。109

元のページ  ../index.html#111

このブックを見る