中庄在庫品カタログ Vol.7
113/250

単位 PC単位 本入数 20×2単位 本入数 20×2単位 PC入数 10単位 PC単位 PC入数 4×3単位 PC入数 10単位 PC入数 12×2入数 50×6単位 本単位 本入数 300単位 本入数 50×6入数 20×6×2単位 本単位 本入数 50×6入数 10×10×2単位 本41706044 ケイエス冷凍 牛肉八幡巻規格 220g(2本)入数 20保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 流水解凍商品特徴 ごぼうの風味を生かし牛肉で巻き上げました。歯ごたえの良い風味豊かな商品です。41499002 兼松食品 若鶏三色巻(モモ肉)規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 D+365日間調理方法 冷蔵解凍しそのままお召し上がりください商品特徴 鶏もも肉で牛蒡を巻いた定番人気商品「八幡巻」です。タレで煮込み牛蒡の風味と食感を生かした商品に仕上げました。41499003 兼松食品 若鶏八幡巻(モモ肉)規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 D+365日間調理方法 冷蔵解凍しそのままお召し上がりください商品特徴 鶏もも肉で牛蒡、人参、いんげんを巻いた定番人気商品「三色巻」です。タレで煮込み牛蒡の風味と食感を生かした商品に仕上げました。41386208 大冷 いんげん豚肉巻規格 750g(25個)入数 6×2保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 加熱してお召し上がり下さい商品特徴 豚肉の旨味といんげんのみずみずしさがベストマッチした商品です。41236002 ジャパンフードサービス 蒸し鶏(ほぐし)規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日より18ヶ月調理方法 解凍してお召し上がり下さい商品特徴 鶏のむね肉で作っています。あっさりとした味で鶏肉の本来の味を生かせた味付けにしています。41108244 ケーオー産業 水晶チキン規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 流水解凍商品特徴 鹿児島県産の「薩摩ハーブ悠然どり」を使用して、冷やしても柔らかくジューシーに仕上げた自然解凍で食べられる1ヶずつの真空パックなので使いやすいシンプルな味付けでムネ肉1枚のまま仕上げてあるので、使い方次第で色々なメニューが作れる41106354 ケンコーマヨネーズ 冷凍鶏そぼろ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日+365日調理方法 解凍後、調理してお召し上がり下さい商品特徴 国産の鶏肉を使用し、無着色で仕上げました。しっとりとジューシーな食感の鶏そぼろです。41407429 ニチレイ 炭火焼鶏ももカットIQF規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍、蒸:4分、焼:180℃6分、レンジ可商品特徴 一口サイズの鶏もも肉を炭火で香ばしく焼き上げました。バラ凍結しているので、必要な分だけ調理可能です。また、自然解凍するだけでもお使いいただけるので、手早く和え物で、また丼・パスタ・ピザ等様々なトッピング具材としてお使い頂けます。41997393 炭火焼き鳥ねぎま串規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より18ヶ月調理方法 焼き商品特徴 中国産のジューシーな鶏モモ肉と長ネギを炭火で焼き25gに仕立てました。41700042 神栄 炭火やきとり(もも串)規格 27g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より18ヶ月調理方法 オーブン、電子レンジ等商品特徴 熟練の職人が一本ずつ鶏もも肉を刺し、炭火で焼いた焼き鳥です。お弁当屋おつまみ向けにどうぞ。47700003 焼鳥スチーム皮串(中国産)規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 加熱商品特徴 新鮮な原料を使用しておりますので、柔らかく仕上がっております。中国産。完全加熱済なので加熱不足の心配がありません。41090001 味の素冷凍 炭火焼とり(ボイリングパック)規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル、電子レンジ商品特徴 もも肉を使用し、炭火で1本1本丁寧に焼いた焼とりです。ボイリングパックなので簡単に調理いただけます。47100070 焼鳥スチームもも串(中国産)規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 加熱商品特徴 最初からスチームで火を通してあり、バーベキューなどで焦げ目がつく位焼くだけで出来上がり。タレや塩を付けレンジでも調理できてしまう優れものです。中国産。41090003 味の素冷凍 炭火焼つくね(たれ)規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル、電子レンジ商品特徴 炭火で1本1本丁寧に焼きました。ボイリングパックなので簡単に調理いただけます。111

元のページ  ../index.html#113

このブックを見る