単位 本入数 80×2入数 10×20×2単位 本単位 PC入数 10×16×2単位 本入数 200単位 本入数 6単位 PC入数 5×4×2単位 個単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼く、蒸す単位 個入数 30×2単位 個入数 20×10入数 25×4×2単位 個単位 個単位 個11241090109 味の素冷凍 つくね棒規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼き、揚げ商品特徴 つくねを串に刺した、おつまみに最適な一品です。国産鶏肉の素材を活かして、いちだんとおいしく仕上げました。41386153 大冷 味付五目つくね串規格 23g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 良質の鶏肉をたっぷり使い、独自の製法で作った鶏つくねです。41706186 ケイエス冷凍 きんぴらつくね串2個串規格 20串入入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 食べやすい大きさの鶏肉つくねににんじん・ごぼう・ひじきを入れました。一味唐辛子の辛味を効かせた照焼つくねです。47700011 コックフーズ 紅茶鴨つくね串規格 35g保管温度 −18℃以下賞味期限 製造年月日から18ヶ月調理方法 電子レンジ、フライパンなどで温めて召し上がりください商品特徴 合鴨肉100%のつくね串です。塩コショウやお好みのタレをつけてお召し上がりください。47700005 メイワ食品 牛スジ串 (中国産)規格 20g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 730日調理方法 煮込み商品特徴 牛すじを一本20gの串にしました。47400024 メイワ食品 ボイル牛すじ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 煮込む商品特徴 あらかじめボイルしてあります。料理用途に合わせた大きさにカットしてお使い下さい。41438028 ジェフダ 鉄板焼ハンバーグ規格 120g保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 ボイル(沸騰したお湯で約17分)商品特徴 New鉄板焼ハンバーグは、植タンを加えずに、良質な材料の両面を香ばしく、程よい焼色に仕上げました。41252193 ジェフダ デミグラスソースハンバーグ規格 145g保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 湯煎商品特徴 ハンバーグは豚、鶏、牛の合挽き肉を包餡成型機を使用し肉のほぐれ感とジューシー感を強調し、コクのある特製デミグラスソースを入れた後、加熱調理に便利なボイリングパックにしました。41252517 ジェフダ BASICやわらかハンバーグ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱してご使用下さい商品特徴 国産鶏肉を使い、ふっくら柔らかに仕上げたハンバーグです。どのソースにも合いやすいように、シンプルに味付けしており、冷めてもやわらかいので、お弁当の一品に最適です。41407070 ニチレイ グリルドハンバーグ 規格 30g 入数 25×4×441407067 ニチレイ グリルドハンバーグ 規格 60g 入数 25×4×241407241 ニチレイ グリルドハンバーグ 規格 80g 入数 25×2×241407158 ニチレイ グリルドハンバーグ 規格 120g 入数 10×5×241407092 ニチレイ グリエハンバーグ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼:凍ったまま180℃のオーブンで約11分、蒸:9分商品特徴 ●低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。41407156 ニチレイ やわらかディッシュハンバーグ 規格 60g 入数 25×4×241407308 ニチレイ やわらかディッシュハンバーグ 規格 80g 入数 20×3×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼く、蒸す商品特徴 ダブルベルトグリル・ブイヨンジュレ・マルチスチームのニチレイフーズの3つの技術を使用したハンバーグです。鶏肉と豚肉を主に使用した冷めても柔らか、ほぐれやすく、お箸でも食べやすいハンバーグです。41407374 ニチレイ ハンバーグロッソ 規格 110g 入数 24×241407365 ニチレイ ハンバーグロッソ 規格 130g 入数 24×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル:約10分、レンジ可商品特徴 牛肉と豚肉を使用し、焼きたてのような香ばしさが特長。肉の塩練時間にこだわり、高温で表面を一気に焼き上げ、蒸し焼きすることでふっくらとジューシーなハンバーグに仕上げました。写真は41407070です写真は41407070です商品特徴 ●マルチスチーム製法でふんわりとほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、ブイヨンジュレを配合する事により、ふっくらジューシー。●素材を活かしたシンプルな味付けです。写真は41407156です写真は41407156です写真は41407365です写真は41407365です
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