中庄在庫品カタログ Vol.7
115/250

入数 20×4×2単位 個単位 PC単位 PC単位 個入数 20×2単 位 個保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 焼き、蒸し、煮込み単位 個入数 20×2単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼く・揚げる41702058 ヤヨイサンフーズ やわらかハンバーグ 規格 40g 入数 25×4×241702108 ヤヨイサンフーズ やわらかハンバーグ 規格 60g 入数 25×4×241702277 ヤヨイサンフーズ やわらかハンバーグ 規格 80g 入数 20×441702222 ヤヨイサンフーズ やわらかハンバーグ 規格 100g 入数 10×5×241702374 ヤヨイサンフーズ やわらかハンバーグ 規格 120g 入数 10×4×241386117 大冷 ミニチキンボール規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調ほか商品特徴 良質の鶏肉をたっぷりと使用したしっとりジューシーな味わいです。揚げたり、鍋物などにどうぞ。41702522 ヤヨイサンフーズ CCチキンボール規格 15g×50個入数 10保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる・煮る商品特徴 鶏肉に玉ねぎを加えたボールを、軽く油で揚げました。あっさりした味に香ばしさがおいしいアクセントです。41438027 日東ベスト HGやわらかチキンボール規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 煮込み商品特徴 UDF区分1。鶏肉を50%使用し、ソテーオニオンを加えて軟らかく仕上げました。煮物の具、椀だね、素揚げ、蒸してマッシュ等、幅広く使用できます。41092100 味の素冷凍 ミートボール10 規格 1㎏ 入数 641093010 味の素冷凍 ミートボール15 規格 1㎏ 入数 6保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、煮込み商品特徴 鶏肉と豚肉を使用したミートボールです。入数 10×2単位 袋単位 PC入数 12単位 PC41259001 スリィサポート やわらかハンバーグ規格 80g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 200℃のオーブンで13分程度焼いてください商品特徴 玉ねぎの食感とともに味わっていただきたい柔らかいハンバーグ、お薦めの逸品です。41259033 スリィサポート やわらかハンバーグ規格 100g×12入数 6×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 200℃のオーブンで16分程度焼いてください商品特徴 玉ねぎの食感とともに味わっていただきたい柔らかいハンバーグ、夕食のメインディッシュにもお使いいただける商品です。41259035 スリィサポート やわらかハンバーグ規格 120g×10入数 5×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 200℃のオーブンで18分程度焼いてください商品特徴 玉ねぎの食感とともに味わっていただきたい柔らかいハンバーグ、夕食のメインディッシュにもお使いいただける商品です。41009090 MCC デミソースdeハンバーグ規格 180g保管温度 冷凍賞味期限 1年調理方法 湯煎約16〜17分商品特徴 オーブンで焼き上げたハンバーグに、マッシュルーム、ひらたけ、バターをプラスした、デミグラスソース仕立てのハンバーグです。41438083 日東ベスト VSハンバーグ(80) 規格 80g 入数 20×541438080 日東ベスト VSハンバーグ(100) 規格 100g 入数 10×541438081 日東ベスト VSハンバーグ(120) 規格 120g 入数 10×541438233 日東ベスト JGハンバーグヴィアンドN規格 180g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル・スチコン商品特徴 鉄板で焼いたなかにも「箸でほぐれるやわらかさ」、「溢れる肉汁」を表現した魅力的なハンバーグです。商品特徴 冷めた時でもふんわり柔らか食感と箸通りの良さを充実させたハンバーグです。写真は41438080です写真は41438080です商品特徴 冷めてもジューシーなハンバーグです。柔らかい食感はお弁当からメインのおかずまで幅広くご使用いただけます。単位 PC写真は41702058です写真は41702058です写真は41092100です写真は41092100です113

元のページ  ../index.html#115

このブックを見る