中庄在庫品カタログ Vol.7
117/250

単位 PC入数 10単位 PC単位 PC単位 PC入数 20×1単位 PC単位 PC入数 12×2入数 20×2単位 PC入数 10×10×2単位 PC単位 PC単位 PC入数 10×5×3単位 本単位 本入数 20×5入数 80単位 PC単位 本41706089 ケイエス冷凍 ジャンボ肉だんごタレ付き(国産肉使用)規格 900g(20個以上)入数 6×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 国産の鶏肉・豚肉を使用した大きな肉だんごに、沖縄産加工黒糖と米黒酢を使用した特製の甘酢あんを合せました。41252280 ジェフダ あら挽きポークウィンナー規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 180日調理方法 冷蔵庫解凍、焼く商品特徴 天然腸を使用し、パリッとした歯ごたえとジューシー感が特徴です。JAS特級クラスのあら挽きポークウインナーで、11種類の挽きたてスパイスと、スモークに桜チップを使用し食欲をそそる薫りを出しました。約27本入り。41407257 ニチレイ 炭火焼ミニ鶏つくね規格 800g(20個)入数 6×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 焼:凍ったままの商品を180℃のオーブンで12分、蒸:10分商品特徴 肉のしっかりとした食感とジューシー感の再現にこだわった本格的な鶏つくねです。若鶏のもも肉を使用しています。なんこつを加え、食感にアクセントを付与しました。炭火焼き由来の香ばしさも特徴です。オーブン、電子レンジ、蒸しとマルチ調理対応商品です41608041 コスモフーズ ポークウインナー13g規格 1㎏(76個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 製造より1年半調理方法 焼く、ボイル商品特徴 天然羊腸の粗挽きポークを使用したポークウインナーです。1本約13gに設定しお弁当やおつまみに適したサイズです。41153029 コスモフーズ あらびきポークウインナー規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 一年半調理方法 フライパンに油をひかずに中火でじっくり炒めて下さい商品特徴 背油を使用したジューシーなウインナーに仕上げております。41397001 東亜食品 スライスウインナー(輪切り)規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍の後加熱調理商品特徴 新鮮な豚肉を主原料に使用したウインナーソーセージを輪切りにしました。炒め物やスープの具材としてご利用いただけます。41608047 コスモフーズ チョリソーウインナー(30g)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造より1年半調理方法 焼く、ボイル商品特徴 天然羊腸の粗挽きポークを使用したピリッと辛いウインナーです。41608066 メイワ食品 バラエティソーセージ規格 100g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 547日調理方法 焼く・煮る商品特徴 チーズ、バジル、黒胡椒、ハチミツレモン、プレーンのウインナー20gを1本づつパックした盛り合わせに便利な商品です。1パック100gで1人前に設定していますのでロス無くお使いいただけます。41998761 ミートグリル 皮なしポークウインナー15g規格 600g(40個)入数 10×2保管温度 冷凍−18℃以下賞味期限 1年調理方法 ボイル、炒める商品特徴 ミニサイズのポークウインナーです。41252515 ジェフダ ウィンナーソーセージ(切目入赤)規格 1㎏(約75本)入数 10保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 お湯で4分程度あたためてください商品特徴 切れ目の入ったウインナーです。国産の豚肉と鶏肉を使用し、原材料に小麦、卵、乳成分は使用してません。本品製造工場では、えび、かに、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造いたしております。75〜95本目安。41386001 大冷 荒挽ポークフランク規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ゆで ほか商品特徴 100%ポークを使用し、ジューシーな肉の食感を生かしました。粗挽き感があり、食べごたえのあるフランクです。41252246 ジェフダ 串付フランク 規格 60g 入数 10×1541252247 ジェフダ 串付フランク 規格 90g 入数 5×20保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 茹でる・焼く商品特徴 国内工場で生産している、国内産の鶏肉と豚肉をバランスよく配合した串付きフランクです。32016019 伊藤ハム 串付フランク規格 32g保管温度 −18℃以下賞味期限 製造より270日間調理方法 焼きでも、フライでも、ボイルでも、美味しく召し上がれます商品特徴 シンプルな味付けで皮なしタイプの串付きソーセージです。皮なしなので歯切れがよく、ベーカリーに使用しやすいアイテムです。添加物に配慮し、リン酸塩やソルビン酸を使用していません。41737223 コスモフーズ 骨付きフランク規格 50g×5保管温度 冷凍賞味期限 製造より1年半調理方法 焼く、ボイル商品特徴 天然豚腸に粗挽きポークを使用しております。バーベキューやおつまみのメニューに最適です。写真は41252247です写真は41252247です115

元のページ  ../index.html#117

このブックを見る