入数 20×2単位 PC入数 10単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC入数 20×2単位 PC入数 6×2単位 PC単位 PC入数 20×4単位 PC入数 20×4単位 個単位 PC入数 20×2入数 20×2単位 PC単位 PC入数 6×111647208009 さぶーる ソフト生ハム規格 250g保管温度 冷凍(−15℃以下)賞味期限 製造日含む1年調理方法 解凍商品特徴 肉本来の旨味がしっかり残る生ハムです。47208012 さぶーる 業務用生ハムスライス規格 1㎏保管温度 冷凍(−15℃以下)賞味期限 製造日含む1年調理方法 解凍商品特徴 しっとりと仕上げた生ハムです。41153003 コスモフーズ 串付トルネードウインナー規格 300g(5本)入数 32×2保管温度 冷凍賞味期限 製造より1年半調理方法 焼く、ボイル商品特徴 ウインナーを渦状に巻き、串にさしたインパクト商材です。天然羊腸使用でプリッとした食感をお楽しみ頂けます。41153031 コスモフーズ 台湾産煮豚バラチャーシュースライス規格 250g(約22枚)入数 20×2保管温度 冷凍賞味期限 2年調理方法 解凍して食べてください商品特徴 無加水の豚バラ肉をじっくり煮込みスライスした商品です。41153002 コスモフーズ ロースチャーシュースライス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造より1年半調理方法 自然解凍商品特徴 約2㎜にスライスした豚ロースのチャーシュースライスです。インナーシート入りで型崩れ防止の使い易い商品です。04110677 ケンコーマヨネーズ 豚の角煮規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日+365日調理方法 解凍してお召し上がり下さい商品特徴 ザラメ糖とみりんでじっくり煮込んだ豚の角煮です。八角が香る本格的で深みのある濃いめの味付けに仕上げました。41386201 大冷 豚バラ肉の下煮規格 500g(約23〜28個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイルほか商品特徴 化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。カレー、角煮のメニューに最適です。41386200 大冷 牛バラ肉の下煮規格 500g(約23〜27個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイルほか商品特徴 化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。41489001 兼松食品 F豚肉生姜焼きA0603規格 120g保管温度 冷凍賞味期限 D+365日間調理方法 フライパン等で加熱してください商品特徴 コク、風味と共に良い生姜焼きのタレで豚肉を漬け込み、しっかりと味付けした焼肉用商品です。41489039 兼松食品 F牛バラ焼肉タレ漬けA0604規格 100g保管温度 冷凍賞味期限 D+364日間調理方法 フライパン等で加熱してください商品特徴 コク、風味と共に良いタレに牛肉を漬け込みしっかりと味付けされた焼肉用商品です。41489041 兼松食品 牛カルビ焼肉規格 100g保管温度 冷凍賞味期限 D+364日間調理方法 冷凍のまま沸騰したお湯で約5分間商品特徴 弊社独自の香ばしい醤油ベースタレで牛カルビを味付けしました。お弁当から定食まで様々なメニューにご使用いただけます。41495001 兼松食品 牛丼K0600規格 150g保管温度 冷凍賞味期限 D+364日間調理方法 冷凍のまま沸騰したお湯で約5分間商品特徴 当社オリジナルの味付けで、牛肉の旨みを上手く引き出した牛丼の具に仕上げました。41252524 ジェフダ 牛丼の具規格 180g入数 5×4×2単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 ボイル(沸騰したお湯で約8分)商品特徴 北米産の牛肉を使用した牛丼です。肉の食感をやわらかくし、すき焼き風に仕上げました。41702429 ヤヨイサンフーズ 肉うどんの具規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル・自然解凍・流水解凍商品特徴 スライスした牛肉を砂糖・醤油・和風ダシで味付けしました。うどんやそばつゆとも相性の良いシンプルな仕立てにしています
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