単位 PC単位 PC入数 12×2入数 8×1単位 PC入数 8×3単位 PC入数 8×3単位 PC41702309 ヤヨイサンフーズ ソフトチキンカツ 60規格 60g×10入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 粗挽きした国産鶏ムネ肉を塩コショウなどで味付けし、やわらかく食べやすいチキンカツに仕上げました。あっさりとした味付けは様々なソースとの相性もピッタリです。41407538 ニチレイ 若鶏の砂肝焼規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 凍ったままの商品を170〜180℃の油で約1分揚げる商品特徴 丁寧に処理した若鶏の砂肝に特製の醤油にんにくタレでしっかりと味付けしました。短時間調理とアレンジのしやすさも特徴です。そのまま揚げるだけでも美味しく食べられますが、一手間かけてタレや野菜と合わせれば一層美味しく召し上がれます。41108287 ケーオー産業 鶏ハラミ炭火焼き規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 約200℃のオーブンで約2分30秒加熱商品特徴 鶏1羽からわずかしか取れない希少な部位ハラミを炭火で焼き上げました。スパイシーな味付けとぷりぷりの食感が、おつまみに最適です。41108337 ケーオー産業 鶏ハツ炭火焼き規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 約200℃のオーブンにて3分加熱商品特徴 ハツの中でも濃厚な味わいの「ハツモト」「ハツヒモ」を残して炭火で焼き上げています。41108369 ケーオー産業 無限軟骨炭火焼き規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 約200℃のオーブンにて3分加熱商品特徴 鶏一羽からたった1個しか取れない希少なヤゲン軟骨を強火の炭火で焼き上げました。117
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