単位 袋入数 10単位 袋入数 12単位 個入数 12入数 12単位 PC単位 袋入数 10入数 20単位 袋単位 箱単位 袋入数 10単位 袋入数 10単位 缶入数 12単位 缶単位 箱入数 10単位 箱入数 10単位 箱入数 101003711003 ユウキ ガラスープ(鶏)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 炒める商品特徴 チキンエキスに香味野菜をバランス良く加えた顆粒状ダシの素です。さっぱりとした味わいであらゆる料理に使えます。01252659 ジェフダ 鶏がらスープ(丸鶏パウダー使用)規格 500g保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 お湯に溶かす商品特徴 丸鶏の風味をベースに生かしたチキンがら調味料です。スープはもちろんのこと、炒めものやうまみ補強に幅広くご利用になれます。01012020 エバラ 顆粒鶏ガラスープ規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 振りかける・お湯にとかす商品特徴 チキンの旨味と野菜のコクが料理やスープの味を引き立てます。味付けやスープの素などに使える汎用性の高い便利な顆粒調味料です。01217164 創味食品 シャンタン粉末タイプ規格 500g保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 料理に対し約5%添加商品特徴 創味シャンタンDXの特徴をののままに、使いやすい粉末タイプです。中華料理以外にも和風、洋風まで幅広い料理の味付けにお使い頂けます。01802001 理研ビタミン 和風だしの素規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日間調理方法 ─商品特徴 かつお節の風味と香りが豊かな粉末だしの素です。みそ汁のだしはもちろん、色々な和風料理に幅広くご利用いただけます。01004300 味の素 KKコンソメJ規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 中身18gを1Lの熱湯で溶き、煮立てます商品特徴 じっくり煮込んだ肉と野菜のコクが活きたバランスの良いコンソメです。01004420 味の素 KKコンソメ規格 1㎏(500g×2)入数 12保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 中身18gを1Lの熱湯で溶き、煮立てます商品特徴 じっくり煮込んだ牛肉と野菜のコクがつまった、手軽にコク付与や調味が出来る洋風調味料です。スープベースや洋風料理はもちろん、和風、中華の調味料として幅広くお使いいただけます。01004305 味の素 クノールチキンコンソメ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 料理全体の2〜4%程度添加して頂きますと調味できます商品特徴 新鮮な国産老鶏本来の風味と味を実現したチキンコンソメです。スープはもちろん、煮込み料理、炒め料理、素材の下ごしらえなど洋風調味料として幅広くお使いいただけます。01004387 味の素 クノールビーフコンソメ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 料理全体の2〜4%程度添加して頂きますと調味できます商品特徴 煮出した牛肉、野菜風味豊かなビーフコンソメです。スープはもちろん、煮込み料理、炒め料理、素材の下ごしらえ、ソースのベースなど洋風調味料として幅広くお使いいただけます。01412004 ネスレ マギー ブイヨンキューブ規格 4g×100入数 24保管温度 常温賞味期限 25ヶ月調理方法 ─商品特徴 調理ベースとして幅広く使用できます01412009 ネスレ マギー ビーフコンソメ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 25ヶ月調理方法 ─商品特徴 コクのあるビーフコンソメが手軽に作れます肉の旨味を引き立て味に奥行きを作ります01004453 味の素 クノールコーンクリーム規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 契約農場で栽培されたスイートコーンを使ったシェフのための本格的なスープです。液体のスープよりも経済的にも優れていて、更にロスのない仕込みができます。01004461 味の素 クノールクリームポタージュ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 たまねぎをベースにミルクとバターを加えたシェフのための本格的なスープです。 沸かしたお湯に溶かし数分間煮込み、牛乳を加えるだけで、クリーミーでなめらかなスープができ上がります。01004374 味の素 クノールスープベース規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 プロが選んだ良質の野菜原料に、時間をかけて作ったブイヨンを加えた、とろみのあるスープベースです。 沸かしたお湯に溶かし数分間煮込むだけで、スープのベースができ上がります。 様々な具材組み合わせることでお好みのスープを作ることができます。
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