中庄在庫品カタログ Vol.7
120/250

入数 10×6×2単位 個入数 10×6×2単位 個入数 30×10単位 個入数 30×10単位 個入数 5×2単位 PC単位 PC入数 30×6単位 PC入数 50×4×2単位 個入数 30×8×2単位 個単位 PC入数 20×5×2単位 個入数 7×12×2単位 枚単位 個入数 5011841252059 ジェフダ 豆腐のふわふわ寄せ(黒ごまコーン)規格 90g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 豆腐をくずし、すり身・たまねぎ・にんじん・とうもろこし・ごまを彩りよく合わせました。41252060 ジェフダ 豆腐のふわふわ寄せ(ネギ゛・しょうが)規格 90g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 豆腐をくずし、すり身・ネギ・しょうがを合わせました。ネギとしょうがのすっきりした風味が特徴です。41706057 ケイエス冷凍 豆腐のふわふわ揚げ(黒ごまコーン)規格 24g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる、蒸し商品特徴 豆腐をくずし、すり身・たまねぎ・にんじん・とうもろこし・ごまを加え、ひとくちサイズに仕上げました。41706103 ケイエス冷凍 豆腐のふわふわ揚げ(枝豆)規格 24g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる、蒸し商品特徴 豆腐をくずし、すり身・えだまめをたっぷりと加えてひとくちサイズに仕上げました。41387035 大冷 揚げ出し豆腐規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 お弁当サイズの約20gで、必要量だけの調理が手軽にできます。41108274 ケーオー産業 絹揚げ豆腐(なめらか)規格 1㎏(90〜105ヶ)入数 6×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 常温解凍で使用でき、IQFで使いたい分だけ使える便利な商品です。41252975 ジェフダ レンコンの豚肉挟み揚げ規格 28g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調商品特徴 豚ひき肉に、たまねぎやキャベツを合わせた具をレンコンで挟み、衣を付けて揚げました。41091003 味の素冷凍 枝豆のふっくら揚げ規格 約20g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ、スチコン商品特徴 山いもが入ったふわふわのすり身と、彩り鮮やかな枝豆の食感が楽しめる和風揚げです。41091028 味の素冷凍 やまいも短冊揚げ規格 約17g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 サクサクした山いもを短冊状に切り、のりで巻いて薄衣で仕上げました。41091048 味の素冷凍 山芋梅しそ巻き規格 600g(30個)入数 8×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ、スチコン商品特徴 サクサクした山いもに白ごま入りの梅肉をはさんで青じそで巻いた和風惣菜。彩りも涼しげで、初夏のおつまみに最適です。41388061 大冷 かぼちゃ天ぷら規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 手作り感たっぷりのかぼちゃ天ぷらに仕上げました。お弁当から和食メニューまで、幅広く活躍します。41108347 ケーオー産業 かき揚げ(野菜)規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で1分揚げる商品特徴 玉ねぎの外側のみを使用することで、サクッとした食感が味わえるかき揚げに仕上げました。41406015 日本水産 えびいかかき揚げ 70★規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 油ちょう商品特徴 国産のたまねぎ、ごぼう、にんじん、春菊を大きめにカットしました。えびといかを合わせた食べ応えのあるかき揚げです。

元のページ  ../index.html#120

このブックを見る