入数 12単位 PC入数 12×2単位 PC入数 100×10単位 個単位 PC入数 50×4×2単位 個入数 25×2×4単位 個単位 PC単位 PC単位 個入数 20×10単位 PC入数 6×2単位 PC入数 4×4入数 10×10×2単位 個12041252196 ジェフダ きざみあげ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 再沸騰してください商品特徴 5×40㎜サイズにカットした油揚げです。味噌汁や鍋物の具材として、カットの手間を省き、すぐに使用できます。41996400 リード食品工業 永平寺の里きざみ揚げ 5㎜×40㎜規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より365日調理方法 煮る 炒める商品特徴 調理の際に刃物を使う手間などがかからないよう、刻んである油揚げです。41252175 ジェフダ ひとくち満月がんも規格 10g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 煮る商品特徴 丸大豆から作ったしぼり豆腐に植物性大豆たん白を加え、人参・ごまを加えたシンプルながんもどきです。大豆の味としっとりした食感が特徴です。41094029 味の素冷凍 なめらか豆乳がんもふくめ煮規格 500g(20個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル、流水解凍、自然解凍商品特徴 豆乳から作ったがんもを、塩分に配慮したやさしい味わいのだし汁で、ふくめ煮に仕上げました。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41398009 大冷 もちきんちゃく規格 22g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 もち米100%の「きねつき」餅で食味良好、煮込んでも餅がとろけることが少なく、特におでん材に好適です。41398011 大冷 肉詰いなり規格 50g入数 10×10×2単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 丸大豆から作った油揚げに具材(肉類、野菜類)を詰めた肉粒感のある風味良い惣菜商品です。41398018 大冷 三色高野しのだ規格 45g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 油揚げに具材を詰めて輪切りにカットした和惣菜です。豆腐の素材感を大切にして、だし汁をしっかり含めるように仕上げております。41502164 羽二重豆腐 黒豆入がんも規格 10g×100個入数 6保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 豆乳ベースの生地に黒豆を加えた柔らかな食感の小さながんもどきです。おせちや冬の煮物などにおすすめの商品です。41737118 羽二重豆腐 枝豆がんも規格 10g×100個入数 6保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 豆乳ベースの生地にえだまめを加えた柔らかな食感の小さながんもどきです。枝豆の食感と風味が活きた商品です。41504058 不二製油 冷凍絹厚揚げSI-50SG規格 50g保管温度 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 製造から1年調理方法 煮、揚、焼商品特徴 なめらかでソフトな食感の絹タイプの冷凍の厚揚げです。豆腐の風味が豊かで、品質も安定しています。冷凍のまま、油抜きの必要もなく大量調理に適しています。41568062 マリンプロフーズ プチ絹厚揚げ規格 1000g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍してそのままか、あるいは加熱してお召し上がりください商品特徴 なめらかな食感で、ミニサイズの冷凍絹厚揚げです。カットの手間がかからず、冷凍品の為、ロス無くご使用戴けます。炒め物や和え物、汁物の具材などにご使用ください。41582004 羽二重豆腐 味付こうや豆腐規格 6枚切保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 湯煎商品特徴 高野豆腐を旨みのある和風だしでやわらかく美味しく煮含めました。解凍するだけでお手軽に伝統的な和惣菜をお召し上がり頂けます。1袋6枚入り。41582029 羽二重豆腐 七彩ひろうす規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る・蒸す商品特徴 豆乳・豆腐ベースの生地に鶏肉・枝豆・人参・ごぼう・たけのこ・きくらげ・しいたけの7種の具材を大きめカットで配合した手造り風のひろうすです。
元のページ ../index.html#122