単位 PC入数 10×2単位 PC入数 5×2単位 PC入数 10×10×2単位 個単位 PC入数 25×12単位 個入数 10×10×2単位 個入数 20×6×2単位 個入数 20×10×2単位 個入数 20×6×4単位 個単位 個入数 20×5単位 個入数 30×10単位 PC41008017 旭松食品 白和えの素冷凍味付け規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍商品特徴 解凍後、具材(野菜等)と和えるだけで簡単に白和えができます。加熱殺菌済みですので、菌数も少なく夏場でも安心してご使用いただけます。不足しがちなカルシウムを強化しています。41008143 旭松食品 いこみこうや海老規格 1㎏(6個)入数 5保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍商品特徴 炊いたこうや豆腐に玉子、魚のすり身、インゲン、にんじんを詰めた味付いこみこうや。解凍後お好みの大きさにカットして盛り付けるだけでの簡単調理です。彩りもきれいな一品で行事食やお弁当にも最適です。41398037 大冷 焼き豆腐規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 解凍しても「す」が入りにくく、四季を通じて使えるため便利です。41252307 ジェフダ ロールキャベツ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 547日調理方法 煮る商品特徴 豚肉を使用した具をキャベツで包み、かんぴょうで結びました。コンソメスープなどお好みの味で煮込むだけでお召し上がりいただけます。41091080 味の素冷凍 やわらか煮込みロールキャベツ規格 400g(10個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 ポークとチキンの洋風スープで、じっくり煮込んだやわらかなロールキャベツです。かんぴょうを使用せずに包みました。ユニバーサルデザインフードの区分1(容易にかめる)です。41227011 神栄 ロールキャベツ規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より18ヶ月調理方法 煮る、蒸す等商品特徴 ジューシーな鶏挽肉とキャベツの風味が絶妙はハーモニーを奏でます。41094032 味の素冷凍 やわらか豆腐寄ハンバーグ゛国産大豆規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、茹で、揚げ、スチコン、レンジ商品特徴 国産大豆から製造した豆腐と、国産ひじきを使用した、こだわりの一品です。上品な味わいの主菜をさまざまな調理方法でご提供いただけます。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41094018 味の素冷凍 山芋と海老の湯葉包み規格 約35g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ、蒸し商品特徴 山いもとえびの味わいを、ふっくらと湯葉で閉じ込めました。しその風味が香る、上品な和風逸品メニュー。41108228 ケーオー産業 焼じゃが規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で5分〜6分揚げる商品特徴 皮付きじゃがいもを丸ごと使用し、じゃがいもを大きめにつぶして食べやすいサイズに整えました。41108261 ケーオー産業 山芋と海鮮のトロっと焼き規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 スチーム、レンジ、油調商品特徴 山芋、いかの入ったとろっとした食感の山芋焼きです。簡単オペレーション!!41227022 神栄 肉詰め椎茸規格 22g入数 50×6×2単位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造日より18ヶ月調理方法 湯煎商品特徴 しいたけの笠の下に鶏肉のミンチを詰めました。お好みのソースでお召し上がり下さい。41388062 大冷 さつまいも天ぷら規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 凍ったまま袋から取り出し、170℃の油で約4分油調して下さい商品特徴 さつまいもを天ぷらにしました。衣はサクサクとした食感。自然な甘みが口いっぱいに広がります。お惣菜・お弁当に。41356008 東洋水産 やわらか焼餅S規格 18g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温(約25℃)で2時間〜2時間半解凍してください商品特徴 もち米のきねつき餅をつきたててすぐ直火焼にして冷凍しました。自然な焼き目と香ばしい香り、ほどよい柔らかさが特徴です。自然解凍でも召し上がれます。41601428 マルハニチロ 小さなかぼちゃグラタン規格 180g(6個)入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 スチコン・レンジ商品特徴 甘みのあるかぼちゃに北海道産生乳を使用したホワイトソースを絡め、かぼちゃとチーズをトッピングしたミニグラタンです。121
元のページ ../index.html#123