中庄在庫品カタログ Vol.7
124/250

入数 8×2単位 PC入数 5×2単位 PC入数 10単位 PC単位 PC入数 5×2単位 PC入数 4×1入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC単位 PC入数 10×2入数 10単位 PC入数 20単位 PC単位 PC入数 10×3入数 20単位 PC12241996286 廣八堂 胡麻どうふ禅規格 900g保管温度 冷凍賞味期限 240日調理方法 解凍商品特徴 精進料理の胡麻どうふを味わうことができます。胡麻の風味が口いっぱいに広がります。41123205 カゴメ オニオンソテー(C)ダイス 50 中国産規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 2年調理方法 ─商品特徴 中国産たまねぎを5㎜角のみじん切りにして、生たまねぎ重量の約50%まで炒めました。41009131 MCC ソテード・オニオンダイス50規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 1年調理方法 加熱してください商品特徴 国産の玉ねぎを原料にし、長時間ソテーする手間を省き品質の安定を追求いたしました。41123057 カゴメ コーンピューレー規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 1.5年調理方法 ─商品特徴 とうもろこしを冷凍状態のまま細かく破砕しました。食感がなめらかで、加熱による劣化が少なく素材本来の風味が保たれています。41108296 ケーオー産業 黄金いもの焼きいもペースト規格 2.5㎏保管温度 冷凍賞味期限 25ヶ月調理方法 袋のまま流水で約1時間30分解凍商品特徴 焼きいもを丁寧に皮むきし、ペーストにしました。甘みの強い「チレンブ種」と、ホクホク感があり、鮮やかな黄色の「アセプティ種」を最適な割合にブレンドしました。41654012 モリタン グリーンピースペースト規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 茹でる、蒸す商品特徴 ニュージーランド産のグリンピースをマイクロカット製法により繊維をそのままペーストにしました。41654013 モリタン 南瓜ペースト(北海道)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 茹でる、蒸す商品特徴 北海道産南瓜をマイクロカット製法により繊維をそのままペーストにしました。●調理例:パンプキンポタージュ、南瓜パン41654015 モリタン 人参ペースト規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 茹でる、蒸す商品特徴 北海道産人参をマイクロカット製法により繊維もそのままペーストにしました。●調理例:キャロットゼリー、人参パン41252157 ジェフダ 冷凍とろろ(長芋・大和芋ブレンド)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍・流水解凍商品特徴 本品は国産長芋と中国産大和芋を原料に使用し、加工した商品です。添加物は一切使用しておらず、素材の風味をそのまま滋味豊かにお楽しみ頂けます。41729003 マルコーフーズ 冷凍国産やま芋(大和芋30%長芋70%)LB規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 24ヶ月調理方法 流水解凍商品特徴 国産大和芋30%と国産長芋70%を混ぜ合わせ、そばややまかけ等に適した汎用性の高いブレンドとろろです。41729005 マルコーフーズ 冷凍刻みとろろ5㎜規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 18ヶ月調理方法 流水解凍商品特徴 国産長芋を5㎜幅の千切り状にカットし急速凍結しました。長芋特有のシャキシャキした食感が絶妙な商品です。41252171 ジェフダ おろし大根みぞれ風規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 冷蔵庫で一晩解凍商品特徴 みずみずしい青首大根のみを厳選して作った大根おろしです。弁当・麺等のトッピング・焼き魚・惣菜等に添えたりと様々な場面でご利用いただけます。41654034 モリタン ポテトの華規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 茹でる、蒸す商品特徴 北海道産馬鈴薯をホクホクに蒸しあげたのち真空パックしました。サラダやコロッケの材料としてご利用いただけます。●調理例:ポテトサラダ

元のページ  ../index.html#124

このブックを見る