単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ単位 個入数 60×2入数 20×3×3単位 個入数 100×2単位 個入数 100×2単位 個単位 個入数 60×241088097 味の素 かぼちゃコロッケ 規格 約40g 入数 20×6×241088098 味の素 かぼちゃコロッケ 規格 約65g 入数 20×4×241088099 味の素 かぼちゃコロッケ 規格 約70g 入数 20×3×341307144 味のちぬや さめてもおいしいコロッケ(かぼちゃ)規格 75g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 かぼちゃとじゃがいもをまろやかでしっとりとした食感のコロッケに仕上げました。さめてもサクサク感の持続する衣を使っています。41088018 味の素冷凍 デリカカレーコロッケ70規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 北海道産のじゃがいもに、程よくカレー味を効かせスパイシーなコロッケに仕上げました。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用41249002 シブカワ カレーコロッケ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 揚げ物の定番です。41307089 味のちぬや むかしのコロッケカレー規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 175℃4分30秒油調商品特徴 たまねぎ・にんじん・豚肉が入った、素朴で懐かしい味付けに仕上げたカレーコロッケです。41307129 味のちぬや さめてもおいしいコロッケ(カレー)規格 75g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 スパイスの効いた本格的なカレーのコロッケです。さめてもサクサク感の持続する衣を使っています。入数 10×8×2単位 個入数 20×8×2単位 個入数 20×3×2単位 個入数 20×3×2単位 個単位 個入数 60×2入数 20×5×2単位 個入数 20×8×2単位 個124商品特徴 北海道産の栗かぼちゃとじゃがいもを使用した、ほんのり甘いかぼちゃコロッケです。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用写真は41088097です写真は41088097です41088082 味の素冷凍 老舗のかにクリームコロッケ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 なめらかなクリームに、かにを加えたクリームコロッケです。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用41088084 味の素冷凍 クリーミーコロッケ(かに)規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 なめらかなクリームに、かにを加えたクリームコロッケです。お弁当などに使いやすいサイズです。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用41088086 味の素冷凍 かにクリームコロッケ70規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 なめらかなクリームに、かにを加えたクリームコロッケです。主菜に使いやすいサイズです。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用41088101 味の素 かにクリームコロッケ規格 約55g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 北海道産の濃縮乳を使用したなめらかなクリームに、かにを加えました。副菜に使いやすいサイズです。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用41406078 日本水産 クリーミーコロッケえび入規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 油ちょう商品特徴 北海道産牛乳と生クリームを配合したニッスイ特製のコクのあるルウに、むきえびを加えました。冷めてもクリームが固まらず、おいしくお召し上がりいただけます。41089132 味の素冷凍 エビクリームコロッケ40規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 なめらかなクリームに、プリプリのえびを加えたクリームコロッケです。副菜に使いやすいサイズです。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用41088087 味の素冷凍 クリーミーコロッケ(コーン)規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 なめらかなクリームに、コーンを加えたクリームコロッケです。お弁当などに使いやすいサイズです。北海道産小麦100%の焼きたてパン粉使用
元のページ ../index.html#126