入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 12×2入数 12×2単位 PC入数 12×2単位 PC入数 10×2単位 PC入数 10×2単位 PC入数 10×2単位 PC12641316011 東宝食品 しめじとアスパラの白和え規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 しめじとアスパラを合わせたおいしい白和えです。41316012 東宝食品 菜の花からし和え規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 菜の花の風味と辛子がとても良く合った一品です。41316013 東宝食品 きぬさや油炒め規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 色鮮やかな絹さやを、さっと油で炒めたお惣菜です。41316015 東宝食品 ほうれん草シラス和え規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 ほうれん草の独特の風味とちりめんが良く合った和え物です。41316016 東宝食品 ゆば入チンゲン菜炒め煮規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 チンゲン菜を京風のうす味に仕上げ、ゆばを和えました。41316019 東宝食品 京風春菊ごまあえ規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 春菊をうす味にし、ゆばを和えた京風のお惣菜です。41316030 東宝食品 五色なます規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 大根、人参、木耳、いもづる、油揚げが入った彩りの良い酢の物です。41316033 東宝食品 京風春の白和え規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 菜の花の風味と色鮮やかな、京風のお惣菜です。41316036 東宝食品 京風青菜規格 500g単位 PC保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 青菜の色合いを大切にし、京風のうす味に仕上げました。41316049 東宝食品 小松菜シラス和え規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 素材の味を大切にし、だしを利かせました。41316061 東宝食品 こんにゃくの白和え規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 流水又は冷蔵解凍してください商品特徴 小松菜と人参を使った彩りきれいな白和えです。41398071 大冷 和惣菜青梗菜と油揚げの煮びたし規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍・ボイル商品特徴 旬の素材を使用し、色、風味、食感を大切に仕上げました。41398072 大冷 和惣菜小松菜の焼椎茸和え規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍・ボイリング商品特徴 旬の素材を使用し、色、風味、食感を大切に仕上げました。41706080 ケイエス冷凍 ジャーマンポテト規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 フライした角切ポテトと炒めたベーコン・たまねぎを合わせました。香ばしく豊かな風味が自慢です。
元のページ ../index.html#128