単位 箱入数 10単位 袋入数 12入数 10単位 PC入数 20単位 箱入数 20単位 箱単位 袋入数 20単位 袋入数 20単位 袋入数 20入数 20単位 袋01004404 味の素 クノールパンプキンクリーム規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 濃厚な甘みのある、完熟赤皮栗かぼちゃを使用したシェフのための本格的なスープです。液体のスープよりも経済的にも優れていて、更にロスのない仕込みができます。01252321 ジェフダ コーンスープ規格 500g保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 お湯に溶かす商品特徴 新鮮なスイートコーンを原料に牛乳を使用せずにお湯に溶かすだけで手軽にお召し上りになれます。加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。01368004 CJ FOODS JAPAN 牛肉ダシダ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 じっくり煮込んだ牛肉エキスに玉ねぎ、にんにくなどの野菜と薬味を配合。素材の美味しさが溶けこんだ万能粉末調味料01523019 ハウスギャバン シチューミクス(クリーム)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 ブイヨンの味わい豊かなクリームシチューが作れます。01523021 ハウスギャバン シチューミクス(ビーフ用)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 ブイヨンの味わい豊かなビーフシチューが作れます。01523022 ハウスギャバン ハヤシフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 十分に炒めた小麦粉の香ばしい風味にトマトの酸味を効かせた、ハヤシライス用フレークです。ブラウンソースとしてもご使用いただけます。01523142 ハウスギャバン 完熟トマトのハヤシフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 チキンのうまみをベースにトマトの甘さと柔らかな酸味が程よくきいたコクのあるハヤシライス用フレークです。01634012 三島食品 ごまあえの素規格 500g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 和える商品特徴 和風総菜の定番であるごまあえは手間がかかる上、味のバランスが難しいものです。『ごまあえの素』は野菜に和えるだけで手軽にごまあえができあがる粉末調味料です。水気を切った野菜100gに本品8g目安01634013 三島食品 ピーナツあえの素規格 500g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 和える商品特徴 香りよく煎ったピーナツのコクと甘味が料理を一段とおいしく仕上げます。野菜に和えるだけで簡単に和え物が出来上がる粉末調味料です。野菜100gに本品8g目安11
元のページ ../index.html#13