中庄在庫品カタログ Vol.7
130/250

入数 50×6×2単位 個入数 15×10×2単位 個入数 15×10×2単位 個入数 20×4×2単位 個単位 個入数 15×10入数 20×5×2単位 個入数 15×10単位 個入数 15×10入数 15×10単位 個入数 10×20単位 個入数 50×12単位 個入数 15×10×2単位 個入数 10×12単位 個12841092008 味の素冷凍 カニ入りシューマイ規格 14g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、レンジ、揚げ商品特徴 かにの風味がふんわり香るなめらかなシューマイです。蒸し、レンジ、揚げでの調理が可能です。41092107 味の素冷凍 袋入カニ入り大焼売規格 約27g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、レンジ、揚げ商品特徴 すり身に豆腐を加え、冷めても硬くなりにくい食感を実現したかに風味豊かな焼売です。41092104 味の素冷凍 袋入エビ入り大焼売規格 27g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、レンジ、揚げ商品特徴 すり身に豆腐を加え、冷めてもやわらかな食感を実現したえび風味豊かな焼売です。41092024 味の素冷凍 ビッグエビのせシューマイ規格 47g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し商品特徴 えびを天面にトッピングし、なめらかなすり身などで仕上げた、1個約47gもある焼売です。41092147 味の素冷凍 袋入海鮮大焼売(自然解凍可)規格 約26g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、自然解凍、蒸し、電子レンジ商品特徴 いか、えび、かにをバランスよく配合した、魚肉すり身ベースの海鮮焼売です。XO醤を加え、うま味を引き立てました。きれいな薄ピンク色で食卓を彩ります。レンジ調理(水のふりかけ・ラップなし)や自然解凍で簡単にご提供いただけます。41092158 味の素 特大肉焼売規格 約45g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 スチコン、蒸し、自然解凍商品特徴 鶏がら、ほたて2種類のスープと焦がし葱油を使用した、ごはんが進むたけのこ入りの大きな肉焼売です。ボリュームがあるので、主菜やおつまみに最適です。自然解凍で簡単にご提供いただけます。店頭パックシールつき(20枚/箱)41092128 味の素冷凍 肉焼売規格 約27g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、レンジ、揚げ商品特徴 国産の豚肉と鶏肉を使用した肉焼売です。粗挽きした肉の食感が味わえる一品です。店頭パックシールつき(20枚/箱)。41092105 味の素冷凍 袋入り大焼売(自然解凍可)規格 約26g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍、蒸し、揚げ、電子レンジ商品特徴 国産の鶏肉・豚肉を使用し、肉粒感のある触感と絶妙な味のバランスが自慢の大きな肉焼売です。焦がし葱油を加え、風味豊かに仕上げました。レンジ調理(水のふりかけ・ラップなし)や自然解凍で簡単にご提供いただけます。41092079 味の素冷凍 袋入豆腐しゅうまい規格 27g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、揚げ、レンジ商品特徴 豆腐や魚のすり身などを使った焼売です。保存に便利な袋入りタイプです。41092025 味の素冷凍 京風しゅうまい規格 約24g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し商品特徴 えびを使い、彩り良く上品に仕上げました。和風の味つけの焼売です。41392017 大冷 ポークシューマイ規格 18g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す商品特徴 ポークのうまみで食べごたえ十分です。冷めてもおいしく召し上がれます。41392023 大冷 花咲いかしゅうまい規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す ほか商品特徴 いかのミンチと玉ねぎを魚のすり身と合わせ、その表面に薄く短冊切りにした皮をまぶしました。41108307 ケーオー産業 居酒屋焼売規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 強火で約15分蒸す商品特徴 手作業で包んだ手作り感満点の焼売です。

元のページ  ../index.html#130

このブックを見る