単位 個入数 50×8入数 10×16×2単位 個入数 10×24×2単位 個入数 10×16×2単位 個入数 10×24×2単位 個入数 10×24×2単位 個単位 個入数 12×20入数 10×8×2単位 個入数 50×6単位 個入数 50×6入数 10×12×2単位 個入数 50×6単位 個入数 30×841252576 ジェフダ ぎょうざ規格 15g入数 50×8×2単位 個保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 焼く・揚げる商品特徴 国内産の鶏肉をベースに国内産野菜をバランスよく配合し、肉感と野菜のシャキシャキ感を強調しました。皮にもこだわり、焼いてもパリッと、揚げてもサクッとするように仕立てました。41092115 味の素冷凍 ギョーザ規格 17g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、焼き商品特徴 ベーシックなサイズの使いやすい餃子です。揚げ調理で、サクッとした軽い食感ときれいな揚げ色に仕上がります。41092012 味の素冷凍 デリカ焼ギョーザ(焼調理済)規格 約23g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、焼き、スチコン商品特徴 1個23gと食べごたえのあるたれつきの焼き済み餃子です、独自製法により、こんがりとした焼き目と、冷めても硬くなりにくい皮の食感をお楽しみいただけます。トレイのまま蒸し調理でご提供いただけます。41092153 味の素 袋のままスチコンで焼餃子(野菜)規格 約17g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 スチコン、蒸し、焼き、電子レンジ、自然解凍商品特徴 国産野菜を使用した、にんにく不使用の焼き済み餃子です。独自製法により、こんがりとした焼き目と、時間が経ってからレンジで再加熱しても、もっちりとして硬くなりにくい皮の食感をお楽しみいただけます。店頭パックシールつき(30枚箱)41092157 味の素 袋入焼ギョーザ(ニンニク抜)24 GG149規格 約24g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 スチコン、蒸し、焼き、電子レンジ商品特徴 ニンニク不使用ながらもコクがある、焼き済み餃子です。卵・乳原料は使用せず、国産の肉・野菜で作っているので、給食にもおいしい餃子を安心してご提供いただけます。※本製品の製造ラインでは、卵・乳成分を含む製品を製造しています。41092165 味の素 袋のままスチコンで焼餃子(肉)規格 約17g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 スチコン、蒸し、焼き、電子レンジ、自然解凍商品特徴 国産豚肉、鶏肉を使用したジューシーな焼き済み餃子です。独自製法により、こんがりとした焼き目と、時間が経ってからレンジで再加熱しても、もっちりとして硬くなりにくい皮の食感をお楽しみいただけます。店頭パックシールつき(30枚箱)41092092 味の素冷凍 レンジでも餃子(焼調理済)規格 約15g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 レンジ、蒸し、焼き商品特徴 電子レンジで調理が可能な、焼き目つきの小ぶりな餃子です。独自製法により、こんがりとした焼き目と、冷めても硬くなりにくい皮の食感をお楽しみいだだけます。袋のままでもレンジ調理が可能です。41092046 味の素冷凍 焼き目パリッとぎょうざ規格 約20g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼き、揚げ商品特徴 うす皮にギュッとつめた国産肉使用のジューシーな具、パリッとした焼き目が楽しめる”最もおいしいバランス”の餃子です。油を使わずに誰でも上手に焼くことができ、冷めても皮が硬くなりにくいので、幅広いシーンでご提供いただけます。41092089 味の素 デリカ大餃子(焼調理済)規格 約36g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、焼き商品特徴 トレイのまま蒸し調理が可能な、焼き済み餃子です。1個約36gとボリュームがあるサイズの餃子です。大量調理に最適です。41092027 味の素冷凍 肉ギョーザ規格 18g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、焼き商品特徴 肉と野菜のバランスが絶妙なにらの入った餃子です。41092031 味の素冷凍 水餃子規格 16g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮込み、揚げ商品特徴 すり身やキャベツ、玉ねぎ、にんじんなどを厚めの皮で包みこんだ水餃子です。煮込みに適した皮を使用し、鍋やスープの具材にお使いいただけます。41092032 味の素冷凍 えび海鮮餃子規格 18g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、焼き、揚げ商品特徴 中具が映える透明皮を使用した見た目も美しい海鮮餃子。えびの彩りとぷりぷりした食感が楽しめます。41387002 大冷 フライ餃子規格 25g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 ボリュームのあるフライタイプです。隠し味のまぐろがおいしさの秘訣です。41391006 大冷 ジャンボ餃子規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し焼き・油調商品特徴 豚肉とキャベツをたっぷり使ってシンプルな味付けの餃子に仕上げました。子供から大人まで幅広く召し上がっていただける一品です。129
元のページ ../index.html#131