中庄在庫品カタログ Vol.7
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単位 PC入数 20×6×2単位 個単位 個入数 50×4入数 20×5×2単位 個単位 PC入数 50×4入数 20×5×2単位 個入数 100×2単位 個入数 20×3×2単位 個単位 個入数 10×6単位 個入数 100×2入数 50×4単位 個入数 50×12単位 個入数 20×813041391030 大冷 青じそ餃子規格 20g入数 50×4×2単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す・焼く・揚げる商品特徴 生の青じそを使用しました。爽やかな香りが口いっぱいに広がります。41108368 ケーオー産業 居酒屋餃子規格 540g(18個入)入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 25ヶ月調理方法 オーブン、レンジ、油調商品特徴 1ヶ1ヶ手包みし、ひだをつけています。41252311 ジェフダ 皮がパリパリ春巻規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 油ちょう商品特徴 チキンとポークのWソースにオイスターソースで調理したたっぷりの具を経時変化に一層強い皮で巻き上げた定番の中華春巻です。41092022 味の素冷凍 ひとくち春巻規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 キャベツやたけのこ、豚肉など定番の具材に、かきエキスなどを隠し味にした味付けで仕上げた中具を、パリパリの皮で包んだ春巻です。41092037 味の素 パリッとえびチリ春巻規格 約50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 たまねぎ、たけのこ、えびなど定番の具材に、ピリッと辛めの味付けで仕上げた中具を、パリパリの皮で包んだ春巻です。41092125 味の素冷凍 パリッとひとくちえびチリ春巻規格 約25g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 たまねぎ、たけのこ、えびなど定番の具材に、ピリッと辛めの味付けで仕上げた中具を、パリパリの皮で包んだ一口サイズの春巻です。41092083 味の素冷凍 パリッと黒豚春巻規格 約50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 キャベツやたけのこなど定番の具材と黒豚を配合し、かきエキスなどを隠し味にした味付けで仕上げた中具を、パリパリの皮で包んだ春巻です。41304036 大冷 サンキュー春巻規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 野菜のうまみと食感を引き出し、あっさりとした味に仕上げたお得価格の春巻です。41407155 ニチレイ パリッとディッシュ春巻規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 凍ったまま170〜180℃の油で約5分半揚げる商品特徴 皮がパリッとした春巻にたけのこ・人参・キャベツ・玉ねぎ・はるさめ・鶏肉・きくらげの7種の具材を加えました。コクと深みがでるようオイスターソースで仕上げました。41407164 ニチレイ パリパリの春巻規格 35g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 凍ったままの商品を170℃〜180℃の油で約4分半揚げる商品特徴 皮のパリパリした食感が長続きする春巻です。8品目の具材と自社製上湯使用しています。皮のつや感や揚げ色、時間が経ってもパリパリした皮の食感が特徴です。41249008 シブカワ 野菜春巻き規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 野菜(キャベツ ・人参・玉ねぎ・たけのこなど)をソテーし、オイスターソースの隠し味を加え、更にゴマ油の香り付をした拘った春巻きです。自家製の皮で一つずつ手作業で包んでおります。41089015 味の素冷凍 肉巻規格 25g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 適度なサイズとおかずにピッタリの甘辛い味で、お弁当や給食の副菜に最適です。41392001 大冷 ワンタン規格 6.5g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る・油調商品特徴 バランス良く配合された具材を独自の調味料で味付けし包みこみました。つるっとしたのどごしの良い麺とうまみたっぷりの具材のベストマッチです。41228096 テーブルマーク 上海風ショーロンポー規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す、レンジ商品特徴 口いっぱいに広がる旨みたっぷりの肉汁を包み込みました。ジューシーな豚肉と玉ねぎの甘みをお楽しみください。なめらかで、破れにくい皮も特徴です。

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