単位 個入数 100入数 10×12単位 個単位 個入数 100入数 10×10×3単位 個単位 PC入数 10×10×2単位 個単位 個入数 20×6入数 5×10×2単位 個入数 6×20×2単位 個入数 100×4単位 個単位 個入数 100×2入数 20×2単位 本入数 3013241252506 ジェフダ プレーンオムレツ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 360日調理方法 凍ったまま、160℃〜170℃で2分〜3分間ほど揚げる商品特徴 半月型オムレツです。良質のクリームを使用し、ふっくらと焼き上げました。ソフトな食感でミルクの風味たっぷりのオムレツです。手軽に、さまざまな用途に使いやすいように30gと小さなサイズに仕立てました。41252877 ジェフダ ふんわりプレーンオムレツ規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 蒸し器、スチコン、電子レンジ商品特徴 国産鶏卵を使用して作った半月型のオムレツです。ふんわりソフトなオムレツで、どんなソースにもよく合います。独自の製法により、通常品よりソフトな食感に仕上げました。41103835 キユーピー SM 目玉焼風まるオムレツ規格 35g保管温度 冷凍賞味期限 360日調理方法 冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用いただけます商品特徴 解凍するだけでご使用いただける半熟感のある目玉焼風のタマゴ加工品です。加熱しても卵黄風のソースが固まることなく、さらにおいしく召しあがれます。41390034 大冷 ウインナードームオムレツ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 かわいいドーム型オムレツに、ソーセージとミックスベジタブルを色鮮やかにトッピングしました。41111038 キユーピー Caたっぷりオムレツ(プレーン)真空規格 60g×10入数 8×1保管温度 冷凍賞味期限 360日調理方法 湯せん…凍った袋のまま、湯中(95℃位)で12分間位加熱商品特徴 カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。さまざまなソースに合うよう、シンプルな味付けにしました。業務用スチームコンベクション…凍った袋のまま、90℃の温度条件で20分間位加熱してください。41390012 大冷 コンビネーションオムレツ規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 ケチャップと5種類の野菜、かまぼこなどを卵で包みました。41390048 大冷 スペイン風オムレツ規格 33g保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 凍ったまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 具材にブロッコリーやじゃがいも、赤ピーマンなど彩り良い野菜を使用し、洋風のオムレツに仕上げました。41407177 ニチレイ プレーンオムレツ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ふくろのままボイル約7分商品特徴 中心部が半熟状のプレーンオムレツです。朝食や付け合せなどに便利なサイズです。41248015 すぐる食品 Ca強化半熟オムレツ規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 カルシウム強化41746001 ヤマガタ食品 Y徳用ミートオムレツ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し商品特徴 鶏肉、豚肉、たまねぎ、にんじんの入ったふんわりとしたミートオムレツです。41746002 ヤマガタ食品 ミートオムレツDX60規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し商品特徴 鶏肉挽き肉と玉ねぎ、にんじんを炒め、卵で焼き上げました。肉粒感があり風味豊かなミートオムレツです。41390030 大冷 割烹だし巻規格 250g単位 本保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 だしをしっかりきかせ、料亭風の薄味で仕上げた高級感のある味わいです。41407003 ニチレイ 料亭だし巻規格 200g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル約15分商品特徴 上品なかつおと昆布の風味が、卵の味を引き立てます。卵焼きのしっとりしたおいしさを逃さない真空包装。ボイルするだけの簡単調理。
元のページ ../index.html#134