中庄在庫品カタログ Vol.7
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単位 本入数 20単位 本入数 10×2入数 20×1単位 本入数 20×2単位 本入数 30入数 20単位 本単位 PC入数 10×2入数 16×20入数 10×12単位 個入数 10×20入数 50単位 PC入数 10単位 PC入数 20単位 PC41244033 ジェフダ 手焼きだし巻規格 400g保管温度 −18℃以下賞味期限 365日調理方法 凍ったまま沸騰水で20分湯煎、再凍結・電子レンジ不可商品特徴 創業100年を超える京都錦市場の老舗「錦平野」より鰹と鯖の出汁が入っただし巻きをご提供します。伝統の味を大切にしながら、毎日一本ずつ心を込めて手作りしています。湯煎して袋を開ければ、すぐにご使用していただける便利な一品です。41407342 ニチレイ ランチ厚焼卵規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 凍ったままボイル約20分商品特徴 鉄鍋を使った独自の焼成技術がふんわりとした手作り感あふれる厚焼卵を作り出しました。焼き目を付けて卵の風味を生かしました41108320 ケーオー産業 だし巻き玉子(あごだし醤油入)規格 300g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 冷凍のままボイル又はスチームで約12分加熱商品特徴 だし感が際立つように、甘さ控えめの味付けにしています。カット済みで解凍するだけ。41001003 あじかん 冷凍本玉規格 380g単位 本保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 玉子風味を活かした、甘くまろやかな味付で、鮮やかな黄色。41001008 あじかん ロール玉子焼S20カット規格 300g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 カットを付加し、作業性アップができる。玉子焼の風味を活かした、甘くまろやかな味付で、鮮やかな黄色。41001019 あじかん 冷凍厚焼卵子Sノーカット規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 玉子焼の風味を活かした、甘くまろやかな味付で、鮮やかな黄色。41008104 旭松食品 やわらか玉子焼き1/20カットCa強化規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 1年間調理方法 自然解凍or湯煎商品特徴 ふっくらとやわらかく、焼き目もつけ手焼き風に仕上げました。さらに不足しがちなカルシウムを強化し、通常の玉子焼きの10倍以上(1切25gで150㎎)となっております。41390006 大冷 花五目卵巻規格 30g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 彩り豊かな野菜(にんじん、とうもろこし、グリーンピース)とひじき、鶏肉、ハム、チーズ等の具材を卵で巻き、カットしました。見た目にも美しい一品です。41390023 大冷 きのこ卵焼規格 40g入数 10×10×2単位 個保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 きのこの芳醇な香りを生かしたヘルシーな卵焼は一味違うおいしさです。41390046 大冷 かに風味たまご巻(真空)規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 かに風味蒲鉾スティックを卵で巻いた、風味豊かなメニューです。41227060 神栄 目玉焼き規格 35g単位 枚保管温度 冷凍賞味期限 製造日より18ヶ月調理方法 焼く等商品特徴 新鮮な卵を使用した目玉焼きです。卵の美味しさをご賞味いただけます。41001009 あじかん 刻みきんし規格 250g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 玉子焼の風味を活かした甘い味付で鮮やかな黄色。41001010 あじかん 冷凍刻みきんしLL(302)規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 ─商品特徴 玉子焼の風味を活かしたやや甘い味付で鮮やかな黄色。41001018 あじかん 手焼風刻みきんしML規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 整列包装により、作業性・解凍性を向上させた。玉子焼の風味を活かした甘みを抑えた味付で鮮やかな黄色。133

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