単位 袋単位 袋入数 20×2単位 袋入数 5×2単位 PC入数 20単位 袋入数 20×2単位 PC入数 6×2規格 250g規格 1㎏入数 20×2入数 10単位 PC入数 4×3入数 25×18単位 個入数 12×20入数 12×1641252001 ジェフダ えびピラフ41252002 ジェフダ えびピラフ保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 炒める、レンジ加熱商品特徴 プリプリのえびが楽しめるベーシックなえびピラフです。バターで炒めたたまねぎが旨味を引き出し、食欲をそそります。41252004 ジェフダ チキンライス規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 炒める、レンジ加熱商品特徴 トマトの甘酸っぱい味わいを活かしながら、チェダーチーズを加え、しっかりとしたコクのあるチキンライスに仕上げました。41004017 味の素冷凍 チキンライス1㎏規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 炒め、レンジ、蒸し商品特徴 カルピスバターとたまねぎを炒め、自家製トマトソースで仕上げた、やわらかくジューシーな鶏もも肉とグリンピースの具材を楽しめるチキンライスです。炊飯ジャーで保温してもおいしさ長持ち、調理前に冷蔵解凍しておくことで、時短調理も可能です。41009172 MCC ライスロード高菜ピラフ規格 270g保管温度 冷凍賞味期限 1年調理方法 電子レンジ・炒め商品特徴 高菜漬けをゴマと唐辛子でアレンジして、ピラフに仕上げました。41095027 味の素冷凍 炒め卵炒飯(海老入)規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 炒め、レンジ、蒸し商品特徴 強火で炒めた焼き卵が香る、中華飯店系の上品な味つけの炒飯です。お米を強火でしっかり炒めているので、炒飯独自の風味・食感がお楽しみいただけます。 店頭パックシールつき(25枚/箱)。41228391 テーブルマーク ごっつー使える炒飯規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 レンジ、炒める、蒸す商品特徴 そのままでもアレンジしても「ごっつー使える」炒飯です。シンプルな王道炒飯コンセプトはそのままに、しっかり炒めた米、香り、卵の風味が立っています。41108072 ケーオー産業 赤飯冷凍(あずき仕込み)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 13ヶ月調理方法 スチーム商品特徴 北海道産の大納言小豆ともち米を使用しており、小豆の自然な色合いです。添加物表示の必要はありません。41999521 ポスト しゃり玉規格 20g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含む365日調理方法 ボイル、レンジ、スチーム商品特徴 しっとり程よく水分を保ったしゃりは絶品です。「お寿司も出してみたかった」、「酢飯を作る手間やロスに困っている」というお客様に大好評です。41999525 ポスト 巻き寿司12貫カット規格 28g保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含む365日調理方法 ボイル、レンジ、スチーム商品特徴 ふんわり手巻きタイプの巻き寿司を、予めカットして急速冷凍いたしました。カットの際の手間や、崩れる心配もなく、すぐに使える便利な巻き寿司です。41999526 ポスト いなり寿司規格 45g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造日を含む365日調理方法 ボイル、レンジ、スチーム商品特徴 しゃりは胡麻入り、揚げは薄味、厚みも薄めで関西風に仕上げております。135
元のページ ../index.html#137