入数 5×4×2単位 玉入数 5×6×2単位 玉入数 5×4×2単位 玉入数 10×4×2単位 玉単位 玉入数 5×4入数 5×4×2単位 玉入数 5×8入数 5×6×2単位 玉入数 60×1単位 玉単位 玉入数 5×4入数 5×4×2単位 玉入数 5×4×2単位 玉単位 玉入数 5×413641252110 ジェフダ 讃岐風うどん規格 250g保管温度 要冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ、解凍してください商品特徴 国産小麦100%使用し、塩と水のみで作り上げました。小麦本来の風味と、小麦の味が感じられる冷凍うどんです。もっちりとした食感で粘りのあるコシは、時間が経っても美味しくお召し上がりいただけます。41999836 武蔵野フーズ うどん(さぬき風)規格 250g保管温度 −18℃以下賞味期限 製造より365日調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯にいれ解凍して下さい商品特徴 透明感のある鮮やかな白色をしたうどんとなります。モチモチとした食感とコシの強さが特徴的です。41356015 東洋水産 のれんめぐり讃岐うどん規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 沸とうしたお湯で、約1分商品特徴 のどごしが良く、なめらかで弾力が優れた讃岐うどんタイプの麺です。41252156 ジェフダ 割子包丁切り讃岐うどん規格 125g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 茹で商品特徴 包丁切りならではの、角の尖った麺ののど越しをご賞味ください41724001 やまひろ 1A61S丸特讃岐うどん規格 200g保管温度 要冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ、解凍してください商品特徴 しっかりとしたコシ、もっちりとした粘りを兼ね備えたうどんです。噛むほどに小麦の味わいを実感できる麺に仕上げました41252166 ジェフダ 粗挽きそば規格 200g保管温度 要冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ、解凍してください商品特徴 甘皮を多く含んだ粗挽きそばを使用し、生そばのような食感を再現しました。ざるそば、温そば、どちらでも美味しくお召し上がりいただけます。41154013 鹿野屋 日本そば規格 200g単位 玉保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造から1年調理方法 冷凍のまま多めの沸騰湯に約40〜50秒入れて解凍して下さい商品特徴 工場直送の挽きたてのそば粉の一番粉(白い部分)を使い、シャキッとした歯切れの良さと、つるつるした喉ごしの良さを特徴に、細めんで平打ちの白そばに仕上げました。41659006 武蔵野フーズ 冷凍乱切そば規格 230g保管温度 −18℃以下賞味期限 製造より365日調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯にいれ解凍して下さい商品特徴 そばの風味を感じて頂けるよう外皮に近い部分のそば粉を使用しております。形状は、特注の乱切り刃を使用することにより、手切り感のあるバリエーション豊かな食感を表現しました。41436024 辻麺業 冷凍麺 庄兵衛そば(乱切そば)規格 110g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 茹で商品特徴 解凍するだけで、本格的な専門店の麺を召し上がれます。41724002 やまひろ 丸特 田舎そば規格 200g保管温度 要冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ、解凍してください商品特徴 素材にこだわった自社製粉そば粉を使用した三割そばです。挽きたてのそばの風味が生きているやや黒めの田舎そばです。41252165 ジェフダ ラーメン#20規格 200g保管温度 要冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ、解凍してください商品特徴 小麦の風味が感じられるよう、でん粉をし使用せずに製麺し、適度のコシともっちり感により、生麺のような食感を再現しました。#20(1.5㎜)の麺線は、どのようなスープにも相性が良く、冷やし中華も含めて、幅広くご使用いただけます。41101332 テーブルマーク こだわりラーメン(国産)規格 200g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 茹でる商品特徴 国産小麦粉を使用し、温麺でもゆで伸びしにくくおいしくいただけます。41724003 やまひろ 丸特まるやラーメン(3A61)#22規格 200g保管温度 要冷凍(−18℃以下)賞味期限 12ヶ月調理方法 凍ったままの麺を沸騰したお湯に入れ、解凍してください商品特徴 細めのストレートタイプのラーメンです。温・冷共通の商品です。幅広いメニューでおいしくご利用いただけます。
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