中庄在庫品カタログ Vol.7
14/250

入数 12単位 缶入数 12単位 缶単位 袋入数 10単位 缶入数 12単位 本入数 15入数 30単位 袋単位 缶入数 12単位 袋単位 袋入数 10単位 本入数 15入数 12単位 本単位 缶入数 4×5単位 袋入数 8×21202028148 S&B ブラックペッパー荒びきL缶規格 370g保管温度 常温賞味期限 720日調理方法 かける・炒める商品特徴 ブラックペッパーの野性的な辛みと香りをお楽しみいただけます。06811200 S&B ブラックペッパー荒挽きM缶規格 210g保管温度 常温賞味期限 720日調理方法 かける・炒める商品特徴 ブラックペッパーの野性的な辛み香りをお楽しみいただけます。02218020 GSフード ブラックペパーホール規格 200g保管温度 常温賞味期限 1年6ヶ月調理方法 混ぜる商品特徴 色づき始める直前の緑色の未熟果を摘みとり、果皮ごと天日干しして乾燥させたものです。強い辛みと爽やかな芳香をお楽しみいただけます。02218005 GSフード ホワイトペパー規格 400g保管温度 常温賞味期限 1年6ヶ月調理方法 混ぜる商品特徴 ブラックペパーと同じ植物の実で、完熟した実を水でふやかし外皮を取り去った白い胡椒です。ブラックペパーよりマイルドな刺激です。01000439 ダイショー 味塩コショー規格 225g保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 いろいろな料理の下味付けや仕上げに商品特徴 塩・こしょう・調味料を独自の製法でバランスよくブレンドしていますので、最後まで均一なおいしさでお使いいただけます。02028010 S&B マルコポーロ コショー規格 300g保管温度 常温賞味期限 720日調理方法 かける・炒める商品特徴 ブラックペッパーを使用し、マイルドな辛さに仕上げました。02218015 GSフード ラーメンコショー規格 90g保管温度 常温賞味期限 1年6ヶ月調理方法 混ぜる商品特徴 ブラックペパー、ホワイトペパー、ガーリック、オニオンを絶妙にブレンドした、ラーメン専用コショーです。ラーメン以外にも素材の下味など、万能調味料としてお使いいただけます。02252262 ジェフダ 味付け塩コショー規格 500g入数 20保管温度 常温〜冷暗所賞味期限 2年調理方法 そのままご利用ください商品特徴 瀬戸内の塩を使用し、コショウとうまみ調味料を絶妙なバランスでブレンド。素材の下味に様々な料理にご利用いただけます。02103056 キユーピー QFフライドガーリック規格 25g保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 そのままご使用ください商品特徴 スライスしたにんにくをフライにしたトッピング用食材です。にんにくの香ばしい香りが料理を引き立てます。パスタ・ハンバーグ・ステーキ等のトッピングやオリジナル調味料の具材としてご使用いただけます。02252099 ジェフダ あらびきマイルドマスタード規格 300g保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 360日調理方法 肉料理やマスタードソースに適しています商品特徴 ブラウンマスタード種子を粗挽きし、各種調味料を加えたマイルドな辛味のマスタードを、使い易く保管に便利な容器にパックしました。02218064 GSフード ブラウンマスタード(粒入り)規格 330g保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 混ぜる商品特徴 マスタードのプチプチとした食感が楽しめる風味豊かな粒入りブラウンマスタードです。02028002 S&B 純カレーパウダー規格 400g保管温度 常温賞味期限 1080日調理方法 煮る・炒める商品特徴 「赤缶」の愛称で昔から変わらぬ味を守っています。選び抜かれたスパイスが色・味・香りにおいて最高の演出をします。02107006 カネク おろしわさび505規格 750g保管温度 冷蔵賞味期限 7ヶ月調理方法 開封して使用商品特徴 辛味を重視した、業務店様向け徳用おろしわさびです。粗くすりおろした粒感を残しており、刺身やお造りに最適です。

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る