単位 個入数 50×6単位 PC単位 個入数 30×5単位 PC入数 40×5単位 個単位 PC入数 24×2単位 枚入数 50×7×2単位 個単位 袋単位 個入数 10×8入数 10×12×2単位 個入数 10×12×2単位 個入数 50×6×2単位 個41252007 ジェフダ 新手焼きたこ焼規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 レンジ、フライ商品特徴 1つ1つ丁寧に手焼きをした20gのたこ焼です。フライ調理すると外側がパリッとし、ソース&マヨネーズとの相性も抜群です。41252988 ジェフダ 大粒手焼きたこ焼規格 1.2㎏(30g×40)入数 5×2保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 レンジ、フライ商品特徴 1つ1つ丁寧に手焼きしたタコ2粒入りの大粒たこ焼です。クリーミーなとろみがあり、しっかりとした食べ応えがあります。41406033 日本水産 とろーり大粒たこ焼き規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 油で揚げる、電子レンジ、コンベンションオーブン商品特徴 油を使わずコンベンションオーブンでの調理に適したたこ焼きです。外はカリっと、中はとろっとした食感のたこ焼きです。41228563 テーブルマーク 五種合わせだしの大玉たこ焼規格 30g×30入数 4×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる、オーブン、レンジ商品特徴 とろみとだし感にこだわった生地を大玉のたこ焼きに仕上げました。北海道産真昆布のだしと4種の魚のだしをぜいたくに使用し、上品で自然なうまみを与えました。シール入り20枚/単箱41108315 ケーオー産業 たこ焼Vソースセット規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 約170℃の油で約6分揚げる商品特徴 一粒一粒丁寧に手焼きで仕上げています。41108260 ケーオー産業 関西風お好みふっくら規格 240g×5枚入数 6×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 約160℃のオーブンにて20分加熱商品特徴 生の山芋を加えふっくらさせました。41108332 ケーオー産業 関西風お好み焼(豚玉)規格 260g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 約180℃のオーブンにて15分加熱商品特徴 キャベツのみじん切りと山芋を使用することで、ふっくらとした食感に仕上げました。41248017 すぐる食品 小さなチヂミ規格 16g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる、焼く商品特徴 一口サイズのチヂミ41228043 テーブルマーク ミニたいやき(ジャンボパック)規格 40g×20入数 6保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 レンジ、自然解凍商品特徴 粒あんがたっぷり入ったたいやきです。20個/袋の使用しやすい商品です。41407066 ニチレイ FQたい焼き規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 電子レンジ 500W 1個約50秒 自然解凍商品特徴 ●しっとりツヤのある小豆餡を上品な甘さに仕上げました。●頭から尻尾まで、どこから食べてもあんがたっぷり入っております。●電子レンジで焼きたての美味しさです。41252690 ジェフダ ミニ今川焼(カスタード)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍、電子レンジ商品特徴 国産小麦粉を使用したしっとりとした生地にカスタードクリームがたっぷり入ったミニサイズの今川焼です。41252691 ジェフダ ミニ今川焼(抹茶)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍、電子レンジ商品特徴 国産小麦粉を使用の抹茶風味豊かな生地にこしあんがたっぷり入ったミニサイズの今川焼です。41098022 味の素冷凍 マルでチーズ規格 15g保管温度 冷凍賞味期限 10ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 ドーナツ風に仕上げた生地に、カマンベール風味豊かなチーズクリームを入れました。食べやすいひと口サイズのスナックです。139
元のページ ../index.html#141