単位 PC単位 PC単位 PC入数 50×2×3単位 個入数 64×3単位 個入数 20×6×2単位 個入数 20×6×3単位 個入数 60×3単位 本単位 PC入数 5×6×2単位 枚入数 8×2単位 PC単位 PC入数 8×2単位 PC入数 8×2単位 PC入数 8×214041706291 ケイエス冷凍 焼きドーナツ(豆乳)規格 25g×10入数 20保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍、レンジ加熱商品特徴 国産大豆を原料とした「豆乳」を使用した焼きドーナツです。小さなお子様から高齢者まで幅広い年代層にお召し上がり頂けるよう、1個約25gのやや小さいサイズに仕上げています。41706292 ケイエス冷凍 焼きドーナツ(チョコ)規格 25g×10ヶ入数 20保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍、レンジ加熱商品特徴 ココアパウダーを使用したチョコ味の焼きドーナツです。小さなお子様から高齢者まで幅広い年代層にお召し上がり頂けるよう、1個約25gのやや小さいサイズに仕上げています。41706342 ケイエス冷凍 焼きドーナツ(いちご味)規格 25g×10ヶ入数 20保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍、レンジ加熱商品特徴 あざやかな色合いに仕上げた、いちご味の焼きドーナツです。小さなお子様から高齢者まで幅広い年代層にお召し上がり頂けるよう、1個約25gのやや小さいサイズに仕上げています。41395017 大冷 弁当ミニドック規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 お子様にも食べやすいミニアメリカンドックです。41108129 ケーオー産業 アメリカンドッグR規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 常温解凍で販売できる手間なし、アメリカンドッグです。41098012 味の素冷凍 ぽてともち(カマンベールチーズ入)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、焼き商品特徴 北海道産じゃがいもを練り込んだ生地の中にチーズを入れた、カマンベール味のスナックです。41654011 モリタン ほっかいどうポテトもち(チーズ入)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 製造から1年調理方法 揚げる、焼く商品特徴 北海道産馬鈴薯の柔らかいいももちでカマンベール入りチーズを包みました。おつまみメニューに好評です。41108061 ケーオー産業 揚げもち(醤油味)R規格 75g保管温度 冷凍賞味期限 13ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 もちもちとした食感と甘辛い醤油タレの組み合わせは相性抜群です!41601277 マルハニチロ カマンフライR規格 17g×25入数 6×3保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 カマンベール配合のチーズフライです。冷めてもサクサクの軽い衣にこだわりました。41009005 MCC ミラノ風ピザクラスト#900規格 450g保管温度 冷凍賞味期限 1年調理方法 オーブンまたはオーブントースター商品特徴 イタリア北部地方の薄くクリスピーなクラストを再現しました。パリッとした食感が楽しめます。シンプルなトッピングがよく合います。41089074 味の素冷凍 レンコンチップス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 形状よくスライスしたれんこんに、塩味の薄衣をつけた、見ためもきれいなれんこんのチップスです。41098028 味の素冷凍 カリッとごぼうチップス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 ごぼうを薄くスライスした、ほんのりガーリック風味のチップスです。下処理の手間がなく、揚げ色もきれいです。41004033 味の素冷凍 ごぼうスティック規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 食物繊維豊富なごぼうをスティック状にカット。サクサクの食感とスパイシーな味つけがおつまみに最適です。41091024 味の素冷凍 オニオンリング規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 玉ねぎに、冷めてもサクサクの衣をつけたオニオンリング。素材のよさを存分に味わえるお手軽スナックです。
元のページ ../index.html#142