中庄在庫品カタログ Vol.7
143/250

単位 袋入数 12入数 20×8×2単位 個41407176 ニチレイ テータースティック規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 揚げる 170℃〜180℃ 約3分商品特徴 ●手軽なスティックタイプのハッシュドポテトです。●バイキングメニューやスナックの盛り合わせ等に広くご利用いただけます。●アメリカ産41228268 テーブルマーク プチ肉まん規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す商品特徴 具材が詰まったプチサイズの肉まん。豚肉、玉ねぎ、長ねぎ、しいたけ等を混ぜ、しょうが、醤油、老酒等で風味付けした具材をきめ細かい生地で薄く包みました。141

元のページ  ../index.html#143

このブックを見る