単位 箱単位 箱単位 箱入数 9×2単位 箱入数 9×2単位 箱入数 9×2単位 箱入数 9×2単位 箱入数 9×2入数 9×2単位 箱単位 本入数 9×2単位 箱入数 9×2入数 9×2単位 箱入数 9×2単位 箱単位 箱入数 9×214241594001 ジェフダ カットシートケーキ(ガナッシュ)規格 54カット入数 10保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 解凍商品特徴 しっとりココアスポンジとチョコレートクリームを合わせた定番チョコレートケーキに、グラサージュショコラで模様を加え、ちょっとリッチに光沢感とショコラ感をプラス。チョコレートの美味しさがふんだんに楽しめる高級感漂うシートケーキです。41594002 ジェフダ カットシートケーキ(ダブルベリー)規格 54カット入数 10保管温度 冷凍賞味期限 366日調理方法 解凍商品特徴 程よい甘さのストロベリークリームとプレーンスポンジを重ね合わせ、上面はラズベリーのソースで描いた華やかな仕上がり、優しい味わいのシートケーキです。ベリーの味わいと香りをお楽しみいただけます。41507018 フレック フリーカットケーキ(レアストロベリー)栃木県産規格 430g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 栃木県産とちおとめ苺果汁を使用した、なめらかで口溶けのよいレアーストロベリーケーキです。いちご本来の甘みと酸味を活かし、さっぱりとした味わいに仕上げました。41507208 フレック フリーカットケーキ(レアチーズ)規格 415g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 北海道産クリームチーズを使用した、なめらかな口溶けのよいレアチーズケーキです。乳本来のコクが感じられ、濃厚ながらもすっきり軽やかな後味に仕上げました。41507083 フレック フリーカットケーキ(レアー抹茶)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 かのこ豆入りの香り豊かな抹茶のムースと、ミルク風味のナパージュを組み合わせた、レアータイプの和風ケーキです。41507009 フレック フリーカットケーキ(ティラミス)北海道マスカルホチーズ使用規格 445g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 北海道産マスカルポーネチーズを使用した、ふんわりと口溶けのよいティラミスです。苦味のきいたエスプレッソをたっぷりしみこませたスポンジに、舌触りがなめらかでコクのあるチーズムースを重ね、まろやかながらもすっきりとした後味に仕上げました。41507093 フレック フリーカットケーキ(オペラ)規格 460g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 ベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用した、濃厚で口溶けの良いオペラです。アーモンドパウダーを配合したコクのある生地にコーヒーシロップを染み込ませ、ガナッシュやコーヒークリームを重ねました。41507015 フレック フリーカットケーキ(キャラメル)規格 510g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 砂糖を焦がして作ったカラメルソースをムースに練り込み、キャラメルペーストでコクと風味をプラス。香ばしいくるみと合わせました。41507094 フレック フリーカットケーキ(いちごショート)規格 375g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 乳本来の風味とコクのある北海道産生クリームに酸味のあるいちごを合わせ、しっとりとしたスポンジでサンドした口どけのよいショートケーキです。41507129 フレック フリーカットケーキ(ブラウニー)規格 370g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍、レンジ商品特徴 ベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用し、しっとりと焼き上げた、濃厚な色合いのブラウニーです。カカオ本来の濃厚で深い味わいを、ローストしたくるみのアクセントとともにお楽しみいただけます。41507227 フレック フリーカットケーキ(白桃ムース)規格 550g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 人気の白桃を使い、桃色のナパージュで仕上げました。桃の香りが口の中に広がります。41507251 フレック フリーカットケーキ(ミルクレープ)規格 480g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 丁寧に焼き上げたクレープ生地をクリームと合わせた、フリーカットタイプのミルクレープです。41507302 フレック フリーカットケーキ(いちご)規格 435g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 バニラ風味のムースをしっとりとしたスポンジでサンドし、果肉入りの甘酸っぱいいちごムースを重ねました。いちごのナパージュとチョコレートコーティングによるデザインで、美しく仕上げました。
元のページ ../index.html#144