中庄在庫品カタログ Vol.7
146/250

単位 個入数 6×8単位 個入数 6×16単位 個入数 16×2単位 個入数 16×2単位 本入数 20×2単位 本入数 20×2単位 本入数 20×2単位 個入数 40×5単位 個入数 20×6×2単位 個入数 20×6×2単位 個入数 15×6×2単位 個入数 15×6×2単位 個単位 袋14441507190 フレック いちごとブルーベリーのケーキ規格 77g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 ココアスポンジ、カシスムース、バニラ風味のムースを重ねて、いちご果肉とブルーベリー果肉をトッピングしました。41004161 フレック フォンダンショコラ規格 85g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 レンジ、自然解凍商品特徴 風味豊かなカカオマスとアーモンド生地の中に、クーベルチュール(チョコレート)を閉じ込めました。温めてもおいしい新感覚のデザートです。41108225 ケーオー産業 シフォンケーキ(紅茶)R規格 220g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 紅茶が香るふんわり食感!自然解凍で出すだけの簡単オペレーションです。フリーカットタイプですので、必要な分量に切り分けて提供ができます41108265 ケーオー産業 シフォンケーキ(バニラミルク)規格 220g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 メレンゲを使用し手作りに近い製法で製造しており、フリーカットなので必要な量に切り分けて使用することができます。41601208 マルハニチロ しっとりケーキ抹茶(おから入り)規格 240g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 お好みの大きさにあわせて数量設定のできるフリーカットタイプのしっとりとしたケーキです。原料におからを使用したヘルシーデザートです。抹茶・プレーン・チョコマーブルの3種品揃え。41601217 マルハニチロ しっとりケーキチョコマーブル(おから入り)規格 240g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 お好みの大きさにあわせて数量設定のできるフリーカットタイプのしっとりとしたケーキです。原料におからを使用したヘルシーデザートです。チョコマーブル・プレーン・抹茶の3種品揃え。41601219 マルハニチロ しっとりケーキプレーン(おから入り)規格 240g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 お好みの大きさにあわせて数量設定のできるフリーカットタイプのしっとりとしたケーキです。原料におからを使用したヘルシーデザートです。プレーン・チョコマーブル・抹茶の3種品揃え。41252218 ジェフダ 北海道ホットケーキ規格 110g(2枚)入数 30×2保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 ─商品特徴 北海道産の小麦粉と牛乳を100%使用しています。使用している中力粉は、薄力粉に比べて弾力が強く力強い食感になる特徴がありますが、独自のミキシング製法により、もちもち食感かつ食べやすい口どけに仕上げています。41098025 味の素冷凍 スイートポテト規格 41g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 さつまいもを丁寧に焼き上げました。食後のデザートやおやつに最適なスイートポテトです。41395037 大冷 ミニパックカスタードワッフル規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍ほか商品特徴 まろやかな風味の生地でカスタードクリームを包みました。便利な個包装です。41395038 大冷 ミニパックココアワッフル規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍ほか商品特徴 まろやかな風味のワッフル生地にココアをプラス。真ん中にカスタードクリームを入れ、便利な個包装にしました。41395044 大冷 ソフトエクレア規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 かわいい楕円のシュークリームの上にチョコレートをトッピングしました。とろけるふんわりクリームとチョコレートのハーモニーをお楽しみください。41395055 大冷 ソフトシュークリーム規格 29g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍ほか商品特徴 ふっくら薄いシューパフの中に、とろ〜り口どけのよいクリームをたっぷり詰め込みました。41108371 ケーオー産業 プチ生シュークリーム規格 440g(55ヶ以上)入数 8×2保管温度 冷凍賞味期限 13ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 カスタードクリームやホイップクリーム、生クリームや洋酒などを独自に配合し食べやすい甘さのクリームに仕上げました。

元のページ  ../index.html#146

このブックを見る