単位 個入数 40×2単位 PC単位 PC単位 PC入数 50×4×2単位 個入数 40×3単位 個単位 PC単位 袋入数 8×2単位 袋入数 8×2単位 本入数 15入数 12単位 本入数 10×2単位 本入数 20単位 袋単位 個入数 40×441228289 テーブルマーク クリームブッセ(Fe入)規格 21g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 ふわふわで卵たっぷりのブッセ生地でコクのあるクリームをサンドしました。1個で鉄分約1.4㎎摂取できます。41134016 カセイ食品 歯茎でつぶせるふわふわワッフルチョコ規格 30g×20入数 5×2保管温度 冷凍−18℃賞味期限 1年調理方法 自然解凍でお召し上がり下さい商品特徴 ふわふわのチョコレートワッフル生地で、ビターなチョコクリームを包みました。吸収に優れたヘム鉄を使用し、1個にFe2㎎を配合しました。幅広い年齢層に美味しくお召し上がり頂けます。41134017 カセイ食品 ふわふわカスタードワッフル規格 30g×20入数 5×2保管温度 冷凍−18℃賞味期限 1年調理方法 自然解凍でお召し上がり下さい商品特徴 ふわふわのワッフル生地で、カスタードクリームを包みました。1個にカルシウム200㎎、マグネシウム100㎎を配合しました。幅広い年齢層に美味しく召し上がって頂けます。41134018 カセイ食品 ふわふわ宇治抹茶ワッフル規格 30g×20入数 5×2保管温度 冷凍−18℃賞味期限 1年調理方法 自然解凍でお召し上がり下さい商品特徴 ふわふわで豊かな宇治抹茶風味のワッフル生地で、カスタードクリームを包みました。1個にカルシウム200㎎、マグネシウム100㎎を配合。幅広い年齢層に美味しくお召し上がり頂けます。41245003 昭和冷凍 カスタードプチケーキ2規格 14g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍商品特徴 卵を使用し、ふんわり仕上げた皮に、バニラシードを配合したクリーミーなカスタード風味フラワーペーストを入れたプチケーキです。41702136 ヤヨイサンフーズ クリームコンフェR規格 35g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 カスタードクリームを軽くてふわっとした食感の生地でやさしく挟みました。41382003 タカキベーカリー しっとりプチケーキ規格 約30g×7個入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 180日(製造日を除く)調理方法 自然解凍商品特徴 歯ぐきでつぶせる柔らかさで、不足気味なカロリーもしっかり!クリームを絞りいちごを乗せると、手のひらサイズのケーキとしても使用できます。シンプルな見た目なのでアレンジしやすく、手軽なデザートや行事食にもおすすめです。41507198 フレック あわせるゼリー(ピーチ)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍、流水解凍商品特徴 ピーチ果汁を使った淡いピンク色の透明ゼリーです。カット済みのためお好みのフルーツなどご合わせて、簡単にアレンジできます。「鉄分」と「ビタミンC」を配合。41507220 フレック あわせるデザート(杏仁豆腐)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍、流水解凍商品特徴 ソフトでつるんとした食感が特長の杏仁豆腐です。カット済みのため季節のフルーツやシロップが混ぜやすく、簡単にオリジナルメニューが出来上がります。「カルシウム」を配合。41252283 ジェフダ フローズンホイップ規格 1L保管温度 要冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 冷蔵解凍し、ご使用ください商品特徴 ホイップ済みなので、解凍するだけで手軽にご使用いただけます。しっかりとしたコクと甘みのあるホイップはデザートのトッピングに最適です。41631030 森永乳業 パフェトップ V8K規格 1L保管温度 −18℃以下賞味期限 24ヶ月調理方法 冷蔵解凍後使用商品特徴 手軽で便利なパフェ・サンデー用冷凍ホイップです。41997044 スカーフード ホイップストロベリー規格 600ml保管温度 冷凍(−18℃)賞味期限 製造日+364日調理方法 調理不要商品特徴 綺麗なピンク色がデザートを彩るストロベリーホイップクリーム。41504038 不二製油 プレホイップ・チョコレート規格 500ml保管温度 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 製造日から1年調理方法 解凍後しぼるだけ商品特徴 チョコレート風味のホイップ済みクリームです。41252670 ジェフダ カスタードプリン規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 厳選した素材を使用し、とろけるような甘さとなめらかさの保存料無添加の冷凍プリンです。容器のまま自然解凍でお召し上がりください。145
元のページ ../index.html#147