単位 個入数 40×3入数 40×4入数 40×4単位 個単位 個入数 40×4入数 40×4入数 40×3単位 個単位 個入数 40×3単位 個入数 40×3単位 個入数 40×3入数 60×4単位 個単位 個入数 60×4単位 個入数 60×4単位 個入数 60×4単位 個入数 40×341507221 フレック 牛乳たっぷりココアババロアFe規格 約50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 牛乳をたっぷり使用したココアババロアの底に、チョコレートソースが隠された鉄分配合のデザートです。紙スプーンつき/紙カップ使用41395092 大冷 苺のムース規格 40g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 自然解凍してそのままお召し上がり下さい商品特徴 口当たりなめらかなクリームに、苺の風味を加えました。程よい酸味がさっぱりとした口当たりです。※いちご濃縮果汁使用(生果汁換算比0.1%)41395094 大冷 紅茶のムース規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 自然解凍してそのままお召し上がり下さい商品特徴 紅茶の香りをブレンドし、奥深い香りを演出しました。甘さと香りのバランスが上品な一品です。41395100 大冷 メロンムース規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 自然解凍してそのままお召し上がり下さい商品特徴 ジューシーな赤肉系メロンの豊かな風味と、深みのある甘さに、口当たりのなめらかなクリームが良く合います。※メロン濃縮果汁使用(生果汁換算比0.1%)41395102 大冷 栗のムース規格 40g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 自然解凍してそのままお召し上がり下さい商品特徴 フランス製のマロンピューレを使い、栗の味にこだわり、クリーム主体の口当たりなめらかなデザートに仕上げました。※マロンピューレ0.2%使用41702079 ヤヨイサンフーズ SFばななムース規格 35g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 バナナのピューレを使用して、味わい深いムースに仕上げました。41702127 ヤヨイサンフーズ レアチーズ風ムースR規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 クリームチーズとホイップクリームを使用した濃厚なデザートです。さわやかなブルーベリーソースを合わせました。41702155 ヤヨイサンフーズ NEWイチゴムース規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 なめらかな食感のイチゴムースに甘酸っぱいイチゴソースをのせました。ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスがよいさわやかなデザートです。41507127 フレック 桃の杏仁豆腐Ca規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 杏仁豆腐の上に果肉入りの白桃ゼリーを重ねました。カルシウム入り。紙スプーンつき/紙カップ使用41252987 ジェフダ ピーチゼリー規格 40g保管温度 −18°以下賞味期限 365日調理方法 自然解凍で冷たいうちにお召し上がりください商品特徴 ピーチ果汁とピューレで仕上げた保存料無添加の冷凍ゼリーです。41308001 ジェフダ オレンジゼリー規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 柑橘果汁を約30%使用した、保存料無添加の冷凍ゼリーです。自然解凍でお召し上がりください。41308002 ジェフダ 青りんごゼリー規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 りんご果汁25%、りんごピューレ5%を使用した、保存料無添加の冷凍ゼリーです。自然解凍でお召し上がりください。41308003 ジェフダ ストロベリーゼリー規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 ストロベリー果汁24%、ストロベリーピューレ5%を使用した、保存料無添加の冷凍ゼリーです。自然解凍でお召し上がりください。41507089 フレック メロンのゼリー規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 オレンジ色の鮮やかな国産メロンピューレを使用し、メロン特有の香り豊かでジューシーな食感に仕上げました。「ビタミンC」と「オリゴ糖」を配合。紙スプーンつき/紙カップ使用147
元のページ ../index.html#149