入数 10×12×2単位 個入数 10入数 10×12単位 個単位 個入数 10×12単位 個入数 10×12単位 個入数 10×12単位 個入数 10×12単位 個入数 10×12単位 個入数 10×12単位 個入数 40×4入数 40×3単位 個単位 個入数 40×3単位 本入数 12×215041252610 ジェフダ ミニ今川焼(こしあん)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 おやつ・デザートに最適な食べ切りサイズです。本品は、日本介護食品協議会の定めるユニバーサルデザインフードの〔容易にかめる〕に相当するよう、かたさを調整した食品です。41585001 ジェフダ 冷凍白玉規格 1㎏単位 袋保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 ボイル解凍、流水解凍商品特徴 出来立ての白玉を急速冷凍することにより、もち米の風味を生かしつつ、なめらかでモチモチ感のある白玉に仕上げました。ボイルでも流水でも解凍できます。きな粉団子・お汁粉・ぜんざいはもとより、お料理やデザートのトッピングとしてもご活用下さい。41507163 フレック やわらか水ようかん(芋)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 裏ごしさつまいもを使ったやさしい味わいの芋の水ようかんです。ユニバーサルデザインフード「舌でつぶせる」です。41507173 フレック やわらか水ようかん(抹茶)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 抹茶のほろ苦さを活かし、渋みのある味わいに仕上げた水ようかんです。ユニバーサルデザインフード「舌でつぶせる」です。41507175 フレック やわらか水ようかん(こしあん)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 あんこの風味を活かし、コクのある甘みに仕上げた水ようかんです。ユニバーサルデザインフード「舌でつぶせる」です。41507276 フレック 和菓子風ムース(ふんわりみたらし)規格 38g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 米粉を使った新食感ムース。しょうゆ風味を効かせたとろみのあるソースで、みたらしだんご風に仕上げました。ユニバーサルデザインフード「舌でつぶせる」です。41507283 フレック 和菓子風ムース(ふんわりこしあん) GFC329規格 約38g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 米粉を使った新食感ムース。こしあんを使って作ったとろみのあるソースで、こしあんのだんご風に仕上げました。ユニバーサルデザインフード「舌でつぶせる」です。41507287 フレック 和菓子風ムース(ふんわりよもぎ)規格 38g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 米粉とよもぎを使った新食感ムース。こしあんを使って作ったソースで、よもぎ餅風に仕上げました。ユニバーサルデザインフード「舌でつぶせる」です。41507288 フレック 和菓子風ムース(ふんわりきなこ)規格 約38g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 米粉ときな粉を使った新食感ムース。黒みつ風味のとろみのあるソースで、きなこ餅風に仕上げました。ユニバーサルデザインフード「舌でつぶせる」です。41507389 フレック 安納芋のムース規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 鹿児島県種子島産安納芋ペーストを使用したカップデザートです。焼き芋にしてからペーストにした原料を使用することにより安納芋そのものの風味や甘みを活かした味わいに仕上げました。紙スプーンつき/紙カップ使用41702082 ヤヨイサンフーズ SF きなマンジェ規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 きな粉を使った和と洋のおいしいところを融合させたデザートです41702159 ヤヨイサンフーズ 水ようかん(食物繊維・亜鉛)規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 こしあんを使用した素朴な味わいの水ようかんです。小豆の風味・コク、すっきりとした甘さで満足いただける仕上がりです。41507278 フレック 水菓子 白桃羹(フリーカット)規格 360g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 ダイスカットした白桃果肉をちりばめて桃色のあんとあわせました。華やかな色合いが美しいフリーカット水菓子です。
元のページ ../index.html#152