単位 PC単位 PC入数 20単位 個入数 20×6×4単位 個入数 20×6×2単位 個単位 PC入数 3×4入数 40×3単位 個入数 20×3×2単位 個単位 個入数 40×3単位 PC単位 個入数 40×3単位 個入数 40×3単位 個入数 40×3単位 個入数 10×2041702434 ヤヨイサンフーズ しっとりやわらか大福35規格 350g(10個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 10ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 なめらかな“こしあん”を、お餅風の外皮で包んだ大福です。皮のべたつきを抑えることで、しっとりとした食べやすい食感に仕上げました。41702435 ヤヨイサンフーズ しっとりやわらか大福35(紅)規格 350g(10個)入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 10ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 なめらかな“白あん”を、お餅風の外皮で包んだ大福です。お祝いや催事メニューに活用できる、華やかな商品です。41108222 ケーオー産業 蒸しまんじゅう(黒糖)R規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 常温で約1時間解凍商品特徴 こしあんを使用し、柔らかく、食べやすい大きさです。41108254 ケーオー産業 蒸しまんじゅう(抹茶)規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 こしあんを使用し、柔らかく、食べやすい大きさです41108255 ケーオー産業 蒸しまんじゅう(白)規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 しっとり・柔らかい食感なので、お年寄りの方でも手軽にお召し上がり頂けます。生地の中に豆乳を練り込んでいるので、しっとり・ふんわりした食感です41108243 ケーオー産業 大学いもN規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 10ヶ月調理方法 常温解凍商品特徴 セミIQFになっていますので冷凍状態で取り分けることができ、必要な分だけ使うことができます。飴落ちしにくいので見栄えの良い状態が続きます。沖縄県産黒糖を入れることで風味の良い飴に仕上げています。41716023 華桔梗 おはぎ(粒あん)ピロー規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温にて自然解凍商品特徴 国産のもち米を北海小豆使用の甘さ控えめの粒あんで包んでいます。 トンネル式の急速凍結機で,出来たての状態がそのまま保たれます。(個包装)41716030 華桔梗 葛饅頭(こしあん)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温にて自然解凍商品特徴 透明感あふれるくずまんじゅうです。 北海小豆使用のこしあんを包んでおります。弊社は、年間 取り扱いが可能です。41716042 華桔梗 酒まんじゅう規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温にて自然解凍商品特徴 北海小豆使用のこしあんを小麦生地で包んでおります。甘さ控えめのあんが、大人気の商品です。酒まんじゅうといっても、弊社はほんの少しの香る程度です。小さいお子さんから、ご年配の方まで安心してお召し上がりください41716043 華桔梗 紅白上用饅頭(紅白2種)規格 30g×2種入数 40×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温にて自然解凍商品特徴 山芋の力で膨らんだしっとりとした食感が最大の特徴です。 中身は、北海小豆使用のこしあんです。トレイに2個入っており、祝いの印刷包材になっております。41716044 華桔梗 黒糖まんじゅうピロー規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温にて自然解凍商品特徴 黒糖蜜がたっぷり入った小麦生地に仕上げております。黒糖の甘みと北海小豆のこしあんの甘みが非常に調和しております。(別名 大島まんじゅう)(個包装)41716045 華桔梗 紫芋まんじゅうピロー規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温にて自然解凍商品特徴 九州産の紫芋を生地とあんにふんだんに使用しております。特にあんは、紫芋の甘みを上手に引き出しております。(個包装)41716068 華桔梗 抹茶まんじゅうピロー規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 室温にて自然解凍商品特徴 小麦生地の抹茶は、愛知県の西尾産を使用 抹茶あんの方は、京都宇治産の抹茶を使用しております。お口の中に広がる抹茶の幽遠な世界をお楽しみください。(個包装)41247007 全病盛田 薄皮饅頭規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 360日調理方法 常温にて解凍してお召し上がり下さい商品特徴 人気の和菓子を食べやすい大きさで冷凍にしました。解凍するだけで作りたてのおいしさをお楽しみいただけます。常温にて解凍してお召し上がり下さい。151
元のページ ../index.html#153