入数 10×20単位 個入数 10×20入数 10×20入数 10×20単位 PC単位 PC15241247008 全病盛田 利休饅頭規格 27g保管温度 冷凍賞味期限 360日調理方法 常温にて解凍してお召し上がり下さい商品特徴 人気の和菓子を食べやすい大きさで冷凍にしました。解凍するだけで作りたてのおいしさをお楽しみいただけます。茶聖千利休にちなんだお饅頭で、皮に黒蜜が使われております。常温にて解凍してお召し上がり下さい。41247011 全病盛田 酒饅頭規格 26g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 360日調理方法 常温にて解凍してお召し上がり下さい商品特徴 人気の和菓子を食べやすい大きさで冷凍にしました。解凍するだけで作りたてのおいしさをお楽しみいただけます。皮に酒粕を練り込み、ほんのり日本酒の香りがするお饅頭です。常温にて解凍してお召し上がり下さい。41247013 全病盛田 きんつば規格 55g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 冷凍庫から冷蔵庫へ移し、約一時間が目安です商品特徴 人気の和菓子を食べやすい大きさで冷凍にしました。解凍するだけで作りたてのおいしさをお楽しみいただけます。【解凍】 冷凍庫から冷蔵庫へ移し、約一時間が目安です。常温自然解凍は季節により、解凍時間が変動します。41247022 全病盛田 栗饅頭規格 30g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 冷凍庫から冷蔵庫へ移し、約一時間が目安です商品特徴 人気の和菓子を食べやすい大きさで冷凍にしました。解凍するだけで作りたてのおいしさをお楽しみいただけます。【解凍】 冷凍庫から冷蔵庫へ移し、約一時間が目安です。常温自然解凍は季節により、解凍時間が変動します。41134039 カセイ食品 舌でつぶせるやわらか団子(よもぎ)規格 30g×10ヶ入数 20保管温度 冷凍−18℃賞味期限 1年調理方法 自然解凍でお召し上がり下さい商品特徴 よもぎ風味のお団子生地で、こしあんを包みました。団子生地は驚くほど粘りが無く、こしあんと同等の食感です。常食の方でも和菓子として十分満足頂ける味に仕上げました。41134041 カセイ食品 舌でつぶせるやわらか団子(桜)規格 30g×10ヶ入数 20保管温度 冷凍−18℃賞味期限 1年調理方法 自然解凍でお召し上がり下さい商品特徴 桜風味のお団子生地で、白こしあんを包みました。団子生地は驚くほど粘りが無く、白こしあんと同等の食感です。桜餅の代わりとしても、幅広い対象の方に美味しくお召し上がり頂けます。
元のページ ../index.html#154