中庄在庫品カタログ Vol.7
156/250

単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造日から730日調理方法 焼く・揚げる・茹でるなど単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル、焼く、揚げる規格 1.8㎏ 入数 6規格 1.8㎏ 入数 6規格 1.8㎏ 入数 6規格 1.8㎏ 入数 6規格 1.8㎏ 入数 6規格 1.8㎏ 入数 6商品特徴 BT無頭の原産地はインドネシア、インドなどです。使用用途は様々ですが、天ぷらや海老フライにして召し上がっていただけます。規格 1.5㎏ 入数 6 規格 1.5㎏ 入数 6 商品特徴 オーストラリアの天然の綺麗な海で漁獲され、船上でスグに凍結されたオーストタイガーは、縞模様が強く味も抜群です。規格 1.3㎏ 入数 6規格 1.3㎏ 入数 6規格 1.3㎏ 入数 6規格 1.3㎏ 入数 6規格 1.3㎏ 入数 6規格 1.3㎏ 入数 6規格 1.3㎏ 入数 6規格 1.3㎏ 入数 6単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 製造日から730日調理方法 焼く・揚げる・茹でるなど154写真は43000023です写真は43000023です写真は01903337です写真は01903337です写真は43000024です写真は43000024です写真は43172004です写真は43172004です商品特徴 BT有頭の原産地はフィリピン、ベトナムなどです。使用用途は様々ですが、天ぷらや海老フライにして召し上がっていただけます。単位 個入数 6単位 個単 位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造後24ヶ月調理方法 解凍してそのままお召上がり下さい商品特徴 一尾一尾取り出しやすいIQF使用であらゆる用途、料理にお使いいただけます。写真は43101271です写真は43101271です43000026 無頭えび(BT)8/12 43000023 無頭えび(BT)13/15 43000014 無頭えび(BT)16/20 43000012 無頭えび(BT)21/25 43000013 無頭えび(BT)26/30 43000015 無頭えび(BT)31/40 01903337 有頭オーストタイガー9/12 43000020 有頭オーストタイガーU/6 43000043 有頭オーストタイガー6/8 規格 1.5㎏ 入数 6 43000025 有頭オーストタイガー13/15 規格 1.5㎏ 入数 6 43000061 有頭オーストタイガー16/20 規格 1.5㎏ 入数 6 43000055 有頭オーストタイガー21/25 規格 1.5㎏ 入数 6 43000056 有頭オーストタイガー26/30 規格 1.5㎏ 入数 6 43000546 有頭えび(BT)12尾 43000034 有頭えび(BT)20尾 43000024 有頭えび(BT)25尾 43000011 有頭えび(BT)30尾 43000037 有頭えび(BT)35尾 43000017 有頭えび(BT)40尾 43000022 有頭えび(BT)60尾 43000021 有頭えび(BT)70尾 43101271 バナメイムキえび31/40 規格 1.8㎏ 入数 643000060 バナメイムキえび41/50 規格 1.8㎏ 入数 6保管温度 冷凍賞味期限 製造から3年調理方法 揚げる、炒める商品特徴 下ごしらえ済みで、加熱しても縮みにくいです。43000041 ムキエビ100/200規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル、焼く商品特徴 新鮮な海老を美味しさを逃さず、急速冷凍しました。ブロック凍結です。43172008 極洋 ボイルバナメイムキエビ31/40 規格 NET500g 入数 10×243172007 極洋 ボイルバナメイムキエビ41/50 規格 NET500g 入数 10×243172006 極洋 ボイルバナメイムキエビ61/70 規格 NET500g 入数 10×243172005 極洋 ボイルバナメイムキエビ71/90 規格 NET500g 入数 10×243172004 極洋 ボイルバナメイムキエビ91/120 規格 NET500g 入数 10×2

元のページ  ../index.html#156

このブックを見る